【札幌/8月中の入社歓迎】中古車情報サイトの入稿サポートリーダー◆充実の研修制度/ホワイト企業認定
〜完全週休2日制/セコムグループの安定基盤/「くるみん」マーク取得企業/ホワイト企業認定〜
■仕事内容:
中古車情報サイトの新規掲載に関する入稿サポート業務を実施しているコールセンターにて SV(管理者)/スタッフ育成担当として管理業務をお任せします。
■具体的な窓口の業務内容:
中古車情報サイトの新規掲載が決定している店舗担当者(中古車販売店など)へ架電を行い、サイトの初回入稿サポートを行ったり、場合によっては業務の巻き取りなどを担当しています。
◇管理者(SV)の皆様へにお願いしたい業務
・スタッフの育成業務
・現場からの要望や気づきを上司へ報告
・勤務しやすい職場環境づくり
・クライアントへの相談など
◎現場スタッフをまとめる管理者としての仕事をお任せしたいと考えています。
■入社後の教育体制:
「管理者」というと難しいことをお願いされるのでは?経験が無いからできないのではないか?と考えてしまうかもしれません。しかし、業界トップクラスの充実の研修をご用意し、不安がないよう現場へ配属させていただきますので、ご安心ください。
また、このポジションで重要となるのは経験よりもコミュニケーション力です。一緒に働くスタッフの声を良く聞き、あなたのコミュニケーション力を活かしてより良い職場を作ってください。
◇具体的な研修の流れ
まずはスタッフの研修を受けていただきます。 座学と専用システムを利用しながら実施。その後、実際にメール対応や電話対応などを体験していただきます。そばで先輩SVなどがサポートします。実務の経験が終了しましたら、徐々に管理者業務のレクチャーをOJTにてすすめていきます。分からないところは先輩SVに質問しながら進めることができるのでご安心ください。
■TMJの人材育成:
・入社時研修
BPO業界の基礎知識やTMJの業務理解など当社の一員として必要な基礎知識を習得します。その他、会社の制度やセキュリティ・コンプライアンスルールなど、TMJ社員として働くためのEラーニングもご受講いただきます。
・TMJユニバーシティ
社内の研修組織では、80講座以上のプログラムを用意しています。体系立てて学べるようにシラバスを設けており、目標意識を持って学び進めることが可能です。