株式会社トラストゲート の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社トラストゲートに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社トラストゲート』に関連する転職・求人情報 株式会社トラストゲートの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社トラストゲート事業・業種類似企業 株式会社トラストシステム(TRUST SYSTEM) 3.0 情報・通信 東京都千代田区外神田4-14-1 秋葉原UDX8階 プロジェクトリーダー30代前半男性正社員年収600万円 何年も前から要員拡大の話が年初式などで話が上がりますが、数年前から200人前後という社員数から変わりません。 毎年30名近い採用があるにも… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ドリームネット(Dreamnet Corporation.) 2.0 情報・通信 東京都港区虎ノ門5-1-4 東都ビル8階 システムエンジニア20代前半女性正社員年収320万円 経験が無くても強制的に参加させられるゴルフコンペ。自費。相手は客。苦痛でしか無い。 社長のワガママに付き合わされる。音楽が好きらしいけど、… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ルクレ ?.? 情報・通信 東京都港区北青山1丁目2番3号 プロジェクトマネージャー30代前半女性その他年収400万円 社内には女性管理職や、女性のリーダー職も多く、男女間での差別は全くありません。 ただ非常に忙しい職場なので、向いている人/向いていない人と… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ニーズウェル(Needs Well Inc.) 2.6 情報・通信 東京都千代田区紀尾井町4番1号 プログラマ30代前半男性正社員年収500万円 3次受けの派遣会社なので、仕事の面白みもやりがいについても、現場による。例えば、大規模なシステムの開発に携われる事はあるが、裁量も権限もなく… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ニキョウ電子 3.1 情報・通信 東京都品川区西五反田1丁目26-7 カノウビル7F 電気・通信設備施工管理20代後半男性正社員年収500万円 学生時代に取得した技術系的資格が今の会社の条件に活かしており、すごく得した気がします。また、やはり就職も受験も人生の目標の中でも自分のために… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ニコンスタッフサービス 2.7 情報・通信 東京都品川区西大井1丁目4-25 コアスターレ西大井第1ビル 3F プログラマ40代前半男性正社員年収700万円 新卒採用は募集しておりませんし、過去にも新卒者入社はいないため、すべて中途採用者になります。現在は、中途採用もほとんどない状況です。現在は契… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社トラストゲートの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社トラストゲートの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。