大西商事株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 大西商事株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『大西商事株式会社』に関連する転職・求人情報 大西商事株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 大西商事株式会社事業・業種類似企業 尾家産業株式会社(OIE Sangyo Co., Ltd) 2.0 卸売業 大阪府大阪市北区豊崎6丁目11番27号 企画営業20代後半男性正社員年収360万円 労働時間が尋常じゃなく長い点です。 ルートセールスになりますので、お客様に持って行く商品を2トントラックに積み込むのが1番最初の仕事です。… この退職理由の口コミの続きを読む 岡山中央魚市株式会社 1.8 卸売業 岡山県岡山市南区市場1丁目1番地 法人営業40代前半男性正社員年収500万円 たとえ早く仕事を終わらせても定時で帰れることはない。 手際よく仕事をして早く帰ろうとする人間はやる気がないという評価。 逆にダラダラ仕事… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む フローバル株式会社 1.7 卸売業 大阪府大阪市西区西本町1丁目15番10号 プラント施工管理20代後半男性正社員年収400万円 基本的に何の研修もなく現場に放り出されます。 知識や技術は自分で勉強するしかありません。 昔ながらの教育環境が長々と続いていてCADソフ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社岡山丸果 2.0 卸売業 岡山県岡山市南区市場1丁目1番地 営業20代後半男性正社員年収250万円 人手不足の為月に1度は休日出勤がある、求人票の定時は嘘っぱちで朝は早く、決して早く帰れる訳ではない、 出張時には更に帰りが遅くなり、体を休… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 岡本無線電機株式会社 3.0 卸売業 大阪府大阪市浪速区日本橋4丁目8番4号 カスタマーサポート20代後半女性正社員年収300万円 仕事の良い点を挙げるとするならば、自分の ペースで働ける強い心を持っている人は向いていると思いますので、いい会社と言えると思います。人に気… この長所・短所の口コミの続きを読む 岡谷鋼機株式会社(Okaya & Co., Ltd) 3.7 卸売業 愛知県名古屋市中区栄2丁目4番18号 営業事務・管理事務30代前半女性正社員年収500万円 時代に逆行している事務職契約社員制度は一刻も早く廃止すべきである。契約社員が一通り仕事が出来るようになった頃に辞めなければいけないので会社と… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に大西商事株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは大西商事株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。