【宇都宮】アプリケーションエンジニア・フィールドエンジニア向け説明会◆半導体事業/応募意思不問
〜業界未経験歓迎!応募意思不問/同社内で急成長をしている半導体事業部にて積極採用をしているフィールドエンジニア案件/東証プライム上場・連結売上4兆円越えのグローバル企業〜
■募集背景:
近年、半導体業界は旺盛な需要で急拡大しており、IoT、自動運転、データセンターなど様々な用途に広がり、私たちの生活を支えるなくてはならないエッセンシャル産業に成長しました。世界中の半導体メーカーの設備投資も積極的に行われ、半導体製造市場も活況を呈しております。
キヤノン製半導体露光装置 についても市場台数が急速に伸びており、これまで培ってきた高品質なサポート体制を維持・提供し続けるため、私たちと一緒に働いてくれるエンジニアを募集いたします。
キヤノンでは 研修や技術習得プログラムが充実 しておりますので、業界経験のある即戦力のエンジニアはもちろん、他業種でエンジニア経験のある方もチャレンジ下さい。
※入社後、約1年の研修期間は宇都宮事業所勤務となります(出張もあり)
※研修後は国内外の拠点に転勤の可能性があります。
■イベント概要:
キヤノンのフィールドエンジニア/アプリケーションエンジニア職にフォーカスした仕事説明会を実施します。
・各求人の「仕事説明会」
・人事社員からの「会社紹介」
人事担当者との採用情報・働き方相談も可能です
この機会にキヤノンの露光装置について、そして職場の雰囲気や開発環境についてご理解を深めていただければと思います。
■開催日時:
(1)10/8(水) 19:00-20:00
(2)10/25(土) 10:00-11:00
(3)11/8(土) 10:00-11:00
(4)11/19(水) 19:00-20:00
※仕事説明会のみ、面接会のみの参加も可能なので、お気軽にご参加ください!
・実施方法:オンライン(Zoomを使用)
※各自のPC/スマホからご参加ください。
※途中入退室が可能です。