株式会社ファミリーブック のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

株式会社ファミリーブックのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. 株式会社ファミリーブックのホワイト度・ブラック度チェック
  2. 株式会社ファミリーブックの2ch掲示板

総合評価
    2.6

業界の全投稿データから算出

株式会社ファミリーブックの口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)

評価の統計データ

投稿者2人のデータから算出

年収・勤務時間の統計データ

株式会社ファミリーブック 不動産業界
平均年収 216万円 389万円
平均有給消化率 まだ評価がありません 44
月の平均残業時間 まだ評価がありません 29時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

企業情報は投稿者2人のデータから算出、 業界情報は業界の全投稿データから算出

株式会社ファミリーブックの口コミをすべて見たい方へ

まずは無料会員登録(1分)
  • 2ch掲示板
  • 知恵袋
  • ブロク記事
  • ニュース記事
  • オンライン記事

株式会社ファミリーブック2ch掲示板

株式会社ファミリーブック知恵袋

株式会社ファミリーブックブロク記事

• NITRAID春夏START UP!!!!!!!![2011年02月12日]
    ... 早くも高橋の黒歴史である、ファミリーブックでのバイト時代を暴露されたので、 イケてない中学時代など余計な事をリークされないよう、早いうちに潰しときます。 さて、本題で NITRAID 2011 SPRING/SUMMER 遂に発売開始しました! 昨日も雪の中本当 ... 続きを見る。
  • なんとなく・・・[2008年10月04日]
    おはようございます♪ 昨日、ファミリーブックへ立ち寄りました。 住宅雑誌を買う目的で! がしかし・・・ これ買っちゃいました(;^_^A      興味を持ったのは・・・ ケーキバイキング ! 禁煙 してから ... 続きを見る。
  • ツーリング♪[2009年07月13日]
    今日は、定時にあがれたので息子君とファミリーブックまでツーリング♪ 久しぶりだったので、乗せるほうも緊張しました(;^_^A もうすぐ、免許を取って1年! ん・・・ まだ、2人乗りできないんだったっけ?・・・汗 ま、ちっちゃいことは気にしない! 続きを見る。
  • オロナイン軟膏![2010年10月20日]
    オロナイン軟膏って皆さんも知ってますよね? でも、こんなの知ってます?      これは、僕が小学生の頃だったかな? オロナイン軟膏のCM! ファミリーブックあったので、懐かしく撮っちゃいました(^∇^) ツイート 続きを見る。
  • グリーンカーテン![2011年06月12日]
    蒸してきましたね! 今日のお昼は・・・      たこ焼き♪ 毛呂山町にあるファミリーブックに売りに来ているたこ焼き屋さんです(^∇^) たこ焼きを頬張り昼飯を済ませた後、グリーンカーテン作り!      初めての挑戦ですが ... 続きを見る。
  • 4軒目終わり[2010年07月07日]
    ... 「ファミリーブック 草加新田店」にて。店長さんと記念撮影。Wハイ~ッ!&MAXエスパワ~~~!!仕事終了後、東映ビデオプロデューサー佐藤さんにビールと 続きをみる 『著作権保護のため、記事の一部のみ表示されております。 ... 続きを見る。
  • ドイツ版戸籍謄本?[2009年05月19日]
    ... (似てないか)ものがある。 役所に結婚を届けるともらえる 「ファミリーブック」。 家族の情報や写真を記載する母子手帳つうか、家族手帳。 ホップもドイツの役所で 私と家族になった証明にもらってきたよ、ファミリーブック。 ←ハートがかわいいね~。 続きを見る。
  • 出かけてきました[2007年07月04日]
    18時30分頃にコンビニに寄ったり、ファミリーブック、ベイシアに行ってきました。 家に帰ってきたのは、20時5分頃です。 雨が降っていたので、大変でした 続きを見る。
  • ヤマ電で[2007年12月16日]
    今日行ってくるヤマ電で、獣神演武DSを買ってくる予定です。 あると良いんだけどな・・・ ファミリーブックやベイシアに無かったし・・・ 不安です(;^_^A 獣神演武DS 特典 獣神演武特製きんちゃく袋付き ¥4,480 Amazon.co.jp 続きを見る。
  • 出かけてきます[2008年01月16日]
    今日、出かけてきます。 ファミリーブック(本屋)やベイシア(スーパー)に行ってくる予定。 続きを見る。