富士電機サーモシステムズ株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
富士電機サーモシステムズ株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
富士電機サーモシステムズ株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
-
富士電機サーモシステムズ株式会社
-
建設業界
業界の全投稿データから算出
富士電機サーモシステムズ株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
-
労働時間の満足度
まだ評価がありません -
仕事のやりがい
まだ評価がありません -
ストレス度の低さ
まだ評価がありません -
休日数の満足度
まだ評価がありません -
給与の満足度
まだ評価がありません -
ホワイト度
まだ評価がありません
年収・勤務時間の統計データ
富士電機サーモシステムズ株式会社 | 建設業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 502万円 | 397万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 41% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 37時間 |
月の平均休日出勤日数 | まだ評価がありません | 2日 |
業界情報は業界の全投稿データから算出
富士電機サーモシステムズ株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
富士電機サーモシステムズ株式会社2ch掲示板
-
生レバ禁止撤回の可能性、新たな殺菌法現る2012年4月19日 ... 富士電機子会社の富士電機サーモシステムズ(三重県鈴鹿市)が開発した。同社の 実証実験では 同装置で発生させた300度Cの蒸気を生肉に1分間かけると大腸菌が 検出限界値以下になった。 焼肉店の調理場で使う場合は、同装置から ...
富士電機サーモシステムズ株式会社ブログ記事
-
ユッケを安心して提供できる技術[2011年05月29日]富士電機 の子会社、富士電機サーモシステムズが生の牛肉の表面0.1~0.2mmだけ 高温蒸気で殺菌する 機械を開発したようです。( 詳しくはこちら ) ( 機械の説明はこちら ) 理論的に 生の牛肉の表面全てをトリミングした事と変わりません 。 ...
-
富士電機、食感変えず生肉を蒸気殺菌する技術を確立|日刊工業新聞[2011年05月23日]... 富士電機子会社の富士電機サーモシステムズ(三重県鈴鹿市)が開発した。同社の実証実験では同装置で発生させた300度Cの蒸気を生肉に1分間かけると大腸菌が検出限界値以下になった。 ...
-
日本の技術力すごすぎニダ 富士電機、食感変えず生肉を蒸気殺菌する...[2011年05月23日]... 富士電機子会社の富士電機サーモシステムズ(三重県鈴鹿市)が開発した。同社の実証実験では 同装置で発生させた300度Cの蒸気を生肉に1分間かけると大腸菌が検出限界値以下になった。 ...