株式会社ホンダロジスティクス の年収・給与について(記事番号:25442) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 87 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 54 年収・給与明細 25 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 1 株式会社ホンダロジスティクス 口コミ・評判 (記事番号:25442) [株式会社ホンダロジスティクス] その他 30歳男性 正社員 年収330万円 の口コミ 2.2 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2009年度 年収・給与の口コミ 親会社や労働組合によってかなり守られているので全体的にのんびりしている。福利厚生が良く定期採用者は普通に働いていれば将来 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 --% 株式会社ホンダロジスティクスその他の評判・口コミ・評価 株式会社ホンダロジスティクス事業・業種類似企業 株式会社ヨコタ ?.? 倉庫・運輸関連業 北海道紋別郡 遠軽町東町4丁目8-3 その他32歳男性正社員年収306万円 半期ごとの目標を定めて 各人それに沿って行動し結果を数字で出す方式。 目標設定値を各人が決める為、あいまいな数値で 誰がやっても1… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社日陸(NRS CORPORATION) 3.0 倉庫・運輸関連業 東京都千代田区神田錦町3-7-1 興和一橋ビル8階 代理店営業20代前半女性正社員年収500万円 物流会社のなかでは、基本給、手当、年収、と非常に上位の方であると思う。 転勤もなくのんびりと働きたい方にはうってつけの会社だと思う。年功序… この年収・給与の口コミの続きを読む 関東サービス株式会社 3.8 倉庫・運輸関連業 東京都台東区上野6丁目16番18号 物流サービス20代後半男性正社員年収370万円 普通にまじめにやっていれば給料は上がりました。評価制度とかはよくわかりませんが、頑張ったらしっかり認めてもらえていたと思います。ボーナスも出… この年収・給与の口コミの続きを読む 五十嵐冷藏株式会社 2.1 倉庫・運輸関連業 東京都港区芝浦2丁目10番5号 財務・会計関連職30代後半男性正社員年収400万円 事業規模的には、同業他社の全国大手には及ばないが、 首都圏の業界内では、そこそこの位置取りなのにも 関わらず、給与水準は、同規模からすれ… この年収・給与の口コミの続きを読む 佐川グローバルロジスティクス株式会社 2.8 倉庫・運輸関連業 東京都品川区勝島1-1-1 物流サービス30代前半男性正社員年収400万円 給与は業界平均年収よりも少ない気がしますので、その点においてはもっと改善して欲しい。 そうすればもっと良い会社になると思… この年収・給与の口コミの続きを読む 三菱電機ロジスティクス株式会社 2.8 倉庫・運輸関連業 東京都渋谷区笹塚2丁目1-6 笹塚センタービル 3F 経理20代後半男性正社員年収540万円 年収についてはあまり不満はない。査定制度は一応設けているが、仕事の成果を数値で表すことが難しい職種も多く、査定制度の評価は賛否両論あると思う… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30歳・男性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「親会社や労働組合によってかなり守られているので全体的にのんびりしている。福利厚生が良く定期採用者は普通に働いていれば将来...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ホンダロジスティクスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。