株式会社ホンダロジスティクス のやりがいについて(記事番号:550493) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 87 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 54 年収・給与明細 25 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 1 株式会社ホンダロジスティクス 口コミ・評判 (記事番号:550493) [株式会社ホンダロジスティクス] アカウントエクゼクティブ 20代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 3.7 2016年度 やりがいの口コミ 物流子会社の典型的な会社。 ホンダの業務が自動的にくるわけもなく、他社と横並びでの入札になる。 ホンダの福利厚生が充 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 100% 株式会社ホンダロジスティクスその他の評判・口コミ・評価 株式会社ホンダロジスティクス事業・業種類似企業 株式会社紀文フレッシュシステム 2.4 倉庫・運輸関連業 東京都大田区平和島6丁目1番1号 物流サービス20代後半男性正社員年収350万円 いろんな運送業者の人と関わることができて励みにはなる。 一つ一つ覚えていけば仕事の容量がつかめ楽しいと思える職場だった。 様々なメーカー… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社北炭ゼネラルサービス ?.? 倉庫・運輸関連業 北海道札幌市 白石区菊水 九条3丁目3-6 技術関連職30歳男性正社員年収446万円 納期にこだわり仕事をこなし、客先からの信頼を得ることが やりがいにつながる。コスト面では淘汰されてきている業界なので、短納期と正確な数値の… このやりがいの口コミの続きを読む 関東サービス株式会社 3.8 倉庫・運輸関連業 東京都台東区上野6丁目16番18号 物流サービス20代後半男性正社員年収350万円 やりがいはあるかな。もともと工場とかで働く人をかっこいいな~と思っていて、今自分が憧れていた仕事ができていることにやりがいを感じてる部分はあ… このやりがいの口コミの続きを読む 五十嵐冷藏株式会社 2.1 倉庫・運輸関連業 東京都港区芝浦2丁目10番5号 財務・会計関連職30代後半男性正社員年収400万円 覚えたことをひたすら繰り返して、ルーチンワークでしか仕事を 考えない人にとっては、最適ともいえる。 進んで、業務の効率化、最適化を図って… このやりがいの口コミの続きを読む 向島流通サービス株式会社 2.2 倉庫・運輸関連業 東京都墨田区堤通2丁目12番2号 その他21歳男性フリーランス・個人事業主年収156万円 私の場合,仕事のやりがいはあまりなかったように思われる.ひとそれぞれ異なるので.基本的にはライン作業をおこなっていた.某生活用品(化学系)メ… このやりがいの口コミの続きを読む 佐川グローバルロジスティクス株式会社 2.8 倉庫・運輸関連業 東京都品川区勝島1-1-1 物流サービス30代前半男性正社員年収400万円 若いうちからマネジメント力は付けることが出来ると思いますがそれが負担になって辞めてしまう社員もいるのでなんとも言えないと思う… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・アカウントエクゼクティブのやりがいの口コミ キャリコネでは「物流子会社の典型的な会社。 ホンダの業務が自動的にくるわけもなく、他社と横並びでの入札になる。 ホンダの福利厚生が充...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ホンダロジスティクスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。