株式会社カンセキ の長所・短所について(記事番号:277937) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社カンセキ 口コミ・評判 (記事番号:277937) [株式会社カンセキ] 店長 20代前半男性 正社員 年収200万円 の口コミ 2009年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 業績・将来性に問題を感じる。 将来性についてだがあまりきたいは持てない。新卒採用もなくなりこれからは大きいホームセンターほど力を発揮できるようになるの ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社カンセキその他の評判・口コミ・評価 株式会社カンセキ事業・業種類似企業 株式会社丸和 4.0 小売業 福岡県北九州市小倉北区大手町10-10 代理店営業20代前半男性契約社員年収300万円 基本的に体育会系のノリな会社でした。 人材育成に力をいれており、それはすさまじいものでした。 入社前の研修や夏の合宿では声だしをしたりし… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日興商会 2.7 小売業 兵庫県尼崎市東難波町5丁目10番30号 代理店営業30代後半男性正社員年収530万円 本社や比較的新しい営業拠点はさほどでもないですが、古い拠点は労働環境の改善に投資して頂きたいところです。 地震で崩れるような建物に社員が詰… この長所・短所の口コミの続きを読む 栃木ダイハツ販売 3.5 小売業 栃木県宇都宮市上横田町755-2 技術関連職30代前半男性正社員年収450万円 会社の上層部は今後の未来を見て、社員は現状を、見てるというギャップを感じる、会社からのイベント等の告知の際、告知内容の爪が甘く、現場社員が困… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社良品計画(Ryohin Keikaku Co., Ltd) 3.1 小売業 東京都文京区後楽2丁目5番1号 カウンターセールス20代前半女性契約社員年収200万円 トップダウンの企業なので、本部からの指示と売り場のスタッフの考え方にギャップがあることもよくあった。本部と売り場間の軋轢を無くすことが課題だ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ザ・キッス 2.6 小売業 東京都目黒区東山3丁目7番1号 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収300万円 カップルに向けたペアジュエリーをメインに販売しているので、少子化で若者の人口が減っている現在、対象とする人が減っていると思うので将来性は心配… この長所・短所の口コミの続きを読む ネッツトヨタ滋賀株式会社 2.3 小売業 滋賀県大津市本宮2丁目9番12号 営業30代前半男性正社員年収510万円 景気に左右されやすい業界でもあり、売れる時は売れるが、売れない時は売れない。 日々、時代とともに、新しいことを取り入れ常にやり方が変わって… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・店長の長所・短所の口コミ キャリコネでは「将来性についてだがあまりきたいは持てない。新卒採用もなくなりこれからは大きいホームセンターほど力を発揮できるようになるの...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社カンセキの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。