ウエルシア薬局株式会社 の長所・短所について(記事番号:411418) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 197 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 112 年収・給与明細 52 転職・中途面接 10 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 23 求人情報 106 ウエルシア薬局株式会社 口コミ・評判 (記事番号:411418) [ウエルシア薬局株式会社] 店長 30代前半男性 正社員 年収320万円 の口コミ 1.8 2014年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 ウエルシアは会社が大きいが、大きくなりすぎて本部が対応しきれていない。 その結果、従業員の教育が行き届かずにお客様から ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 --% ウエルシア薬局株式会社その他の評判・口コミ・評価 ウエルシア薬局株式会社事業・業種類似企業 ルイ・ヴィトンジャパン株式会社 3.5 小売業 東京都中央区八重洲2丁目2番1号 広報20代後半男性正社員年収360万円 女の職場。パワハラ、イジメがある。プラダ裁判のような内容は当たり前の日々。いかに上司にとりいるかが成功の秘訣。役職と一般職の賃金、待遇の差が… この長所・短所の口コミの続きを読む ヤナセオートモーティブ(株) 2.3 小売業 東京都港区芝浦1−6−38 カウンターセールス20代後半女性派遣社員年収300万円 メーカーとヤナセのブランドがあるので、売り上げはある程度安定した会社である。 営業もそれなりのモチベーションで仕事をしている人がほとんどな… この長所・短所の口コミの続きを読む (株)スマイルドラッグ 1.7 小売業 東京都港区芝浦3−16−4山田ビル5F 店長30代前半女性正社員年収440万円 店舗にもよるが、人件費を削り、営業時間を伸ばしたため、人手不足と重なり、1日14時間と拘束時間がとても長い日もある。 二時間休憩を取らなけ… この長所・短所の口コミの続きを読む リベラルソリューション株式会社(LIBERAL SOLUTION) 1.8 小売業 東京都目黒区東山1丁目4番4号 テレホンオペレーター20代前半男性正社員年収300万円 慢性的な人材不足 トークスクリプトを配り、暗記、それをとにかく数こなしアポイント獲得を目指す 商品知識の研修は1日のみ、支社配属後もほと… この長所・短所の口コミの続きを読む (株)マッシュビューティーラボ 2.7 小売業 東京都渋谷区渋谷1−2−5アライブ美竹5F ショップスタッフ20代後半女性正社員年収260万円 オーガニックコスメのセレクトショップを行うパイオニア的存在の企業であり、日本においてのオーガニック商品の普及や需要拡大を行ってきた点について… この長所・短所の口コミの続きを読む (株)パナマボーイ 3.0 小売業 東京都渋谷区富ケ谷2−24−2 その他20代前半女性正社員年収280万円 お店のイメージ通り店舗スタッフは気さくで明るい方ばかりで楽しい職場です。接客を楽しみたい方には良い職場だと思うのですが、福利厚生がしっかりし… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・店長の長所・短所の口コミ キャリコネでは「ウエルシアは会社が大きいが、大きくなりすぎて本部が対応しきれていない。 その結果、従業員の教育が行き届かずにお客様から...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもウエルシア薬局株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。