【東京・営業未経験歓迎】総合職(不動産営業)20代で年収800万円以上目指せる・飛び込み無し!
【営業未経験から挑戦できる!・20代で年収800万円以上目指せる・飛び込み無し/不動産×営業のスペシャリストへ/圧倒的な情報量を武器に営業が可能】
■採用背景:
不動産投資物件の仕入れに強い弊社が、業績好調により販売事業を強化します!直接物件を仕入れて、投資家のお客様にご提案して販売していきます。
お客様に十分納得して購入して頂くのが当社のスタイル。押し売りはありません。
・お客様にアプローチ
不動産投資セミナーの接客や弊社のこれまでの売り主や買い替え、買い増しのお客様にアプローチしていきます。
・メリットご案内
お客様を訪問し、ライフプランをヒアリング。資産運用の仕組み、節税や年金対策等、入居者の手配や管理は、すべて当社で行うことなどを説明し、ご理解頂きます。
・成約
・アフターフォロー
当社ではコンセプト立案から手がけているので、
企画力、設計・施行力、事業推進力などのコアスキルを磨くことが可能です。また、取り扱い物件もワンルームマンション、ファミリータイプマンション、戸建て、ビル1棟とさまざま。どんな物件にも対応できるプロのスキルが身につきます
■入社後の流れ:
まずは先輩社員に同行するので、「不動産業界難しそう…」「営業は初めてで…」
という方も、交渉や商談を隣で見ながら吸収して自分の力にすることできます!
常にお客様に寄り添った提案をして「〇〇さんから買いたい!」と言ってもらえるような提案営業が出来るので、やりがいもあり稼ぐこともできます。
残業は発生しても1日1〜1.5時間程度の働きやすい環境です!
一人に案件を任せっきりにするのではなく、チームとしてそれぞれ状況を共有しています。ですから、お互いに助け合うことも出来ますし、メリハリを持ってオフの時にはしっかりと休むことが出来ます。
■同社の強み:
【圧倒的情報量を保有】同社データベースは、社長自らが要件定義を行い、社内の専門部署で開発・リアルタイムで更新をしています。これまでの実績によるデータの蓄積に加え、不動産のプロ視点で必要とするデータが集約されているため、商談でリアルに使える情報がスピーディに取得できます。