【池袋】出納課総合事務〜総合不動産企業でキャリアアップが叶う〜完全週休二日/年間休日126日
〜不動産テック事業を主軸に年々120%成長中/年休126日/柔軟に休日取得が可能〜
池袋本社にて総合事務(経理事務)をお任せします。2021年7月には東証JASDAQに上場も果たし、社員数が700名を超える成長フェーズです。
営業社員も全社で370名を超え、売り上げ急拡大により、事務組織基盤を強化していきます。
当ポジションは会社の入出金を司り、正確に内容を判断し処理を行う欠かせない組織です。将来的に組織を牽引していただく方を募集します。
■詳細:【変更の範囲:会社の定める業務】
・不動産取引書類の確認
・出納業務、入出金管理
・請求書のチェック
・営業社員のサポート
■ポジションの魅力:
◎不動産事務のプロとして活躍!
幅広く不動産事務の業務にふれることが可能です。また会社としてシステム導入や業務フロー改善を推奨しているので、新しい業務にチャレンジしやすい環境です。
不動産業界の事務職としてプロフェッショナルを目指したい方にも専門性を追求するキャリアも描くことができます。不動産の売買、建築、賃貸管理と3つの事業を展開しているため、業務範囲の広さが大きな特徴です。仕事のスピード感が早いので、スピーディーに成長することができます。
◎事務のスキルを成長企業で活用できる
これまであなたが経験してきた事務処理のスキルや業務効率化の知見を、会社の規模拡大に即して活用でき、営業社員からも頼りにされる、やりがいの大きい仕事です。
◎中途入社も多く活躍中!安心して働けます。
入社の動機はどんなことでもかまいません。
幅広い業務に携われるのはもちろん、将来的には「経営に携わってみたい!」「様々な職種にもチャレンジして不動産のジェネラリストを目指したい!」等のキャリアアップも可能です。
◎多彩な業務で事務職のプロフェッショナルへのキャリアアップも実現可能!
年2回人事考課があり、新たに挑戦したいことなどをアピールできる機会を設けています。入社時の配属先でずっと働く、という会社ではないですし、もし「思っていた仕事と違う…」と感じた場合も、再度転職するのではなく、社内異動で自身の思いを実現できます。可能性を制限せず、大きく飛躍できる環境が整っています。