【不動産DX・週2リモート・残業20h程度】自社不動産クラウドプラットフォームのエンジニア・PG
■職務概要
当社のプラットフォーム開発部のプログラマとして、当社のRCP(不動産クラウドプラットフォーム)を軸にしたシステム開発をご担当いただきます。自社開発でユーザとの距離も近く直接フィードバックを得られる職場です。
※RCP(不動産クラウドプラットフォーム)について
当社が開発した日本全国の不動産データをクラウドで管理しているプラットフォームです。
物件の現地確認や不動産会社の実店舗にいかなくてもインターネットで契約が完結できるなど、不動産DXの根幹につながるシステムです。
■配属組織について・募集背景
プラットフォーム開発部は主に担当するサービス領域ごとに6つの課に分かれており、各課数名〜10名前後のエンジニアが在籍しています。
(平均年齢は31.8歳)
RCPを軸にした新サービス(クラウドファンディング)開発、RCPのデータを基にしたサービス・機能拡張や、初期RCPのリファクタリングなど、
不動産テック企業カンパニーへと成長していくためにまだまだエンジニアが必要なため、増員の募集をしています。
■職務詳細
・担当システム・機能における開発プロジェクトの要件定義〜実装までの一連の開発・リリース・運用
■技術・開発手法
バックエンド/フロントエンド: Python(Django)/ Vue.js または Go / React
DB: PostgresSQL
インフラ: AWS,GCP,Docker
開発手法: アジャイル、ハイブリッドなどプロジェクトに応じて選択しています
■働き方
・残業 20h程度
・リモート 週2回リモート
・勤務時間 フレックス制
・休日 (1)土日休み または (2)水曜+選択した曜日休み の休日選択が可能です
・その他 髪型・服装自由、 副業可(許可制)など、自由度の高い働き方が可能です
・キャリアパス マネジメントとテックリードの選択可