【池袋】経理(管理職候補)◆東証スタンダード上場・総合不動産商社◆スピード感を持った成長が叶う
当社は不動産売買から賃貸管理、リノベーションなどのサービスをワンストップでご提供し、お客様に『経済的な安心』をお届けする総合不動産商社です。業績好調につき、横浜支店、大阪支店、福岡支店など全国への支店展開が進んでいます。
売上も右肩上がりで成長中のため、会社の縁の下の力持ちである経理部の管理職として、チームビルディングをお任せします。
■業務概要:【変更の範囲:会社の定める業務】
池袋本社にて経理部(出納課)の管理職をお任せします。2021年7月には東証JASDAQに上場も果たし、社員数が700名を超える成長フェーズです。今後も規模を拡大していく予定のため、事務組織の拡大も見据えています。組織基盤を強化していくために、組織を牽引していただく方を募集します。
■具体的には:
会社の不動産の取引に関する管理全般をお任せいたします。
・不動産売買の取引に伴う書類の確認、入出金管理
・出納業務、入出金管理(従業員立替経費精算、業者支払い業務)
・請求書のチェック
・メンバーのマネジメント
■当ポジションの魅力:
不動産の売買、建築、賃貸管理と3つの事業を展開しているため、業務範囲の広さが大きな特徴です。仕事のスピード感が早いので、スピーディーに成長することができます。
◆役職アップ
半年ごとの評価制度があり、年齢や勤続年数に関係なく役職アップを目指せる環境です。業務改善の提案や新しいことへのチャレンジなどを高く評価します。
◆不動産事務のプロとして
かなり幅広く不動産事務の業務にふれることが可能です。また会社としてシステム導入や業務フロー改善を推奨しているので、新しい業務にチャレンジしやすい環境です。不動産業界の事務職としてプロフェッショナルを目指したい方や専門性を追求するキャリアも描くことができます。
◆中途入社も多く活躍中。安心して働けます
「不動産に関心がある」「事務職として会社を支えたい」「成長企業で働きたい」。入社の動機はどんなことでもかまいません。あなた自身に夢や目標があるなら、それを実現できるように当社は全力でサポートします。幅広い業務に携われるのはもちろん、将来的には「経営に携わってみたい」「様々な職種にもチャレンジして不動産のジェネラリストを目指したい」等のキャリアアップも可能です。