株式会社リアルウッド の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社リアルウッドに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社リアルウッド』に関連する転職・求人情報 株式会社リアルウッドの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社リアルウッド事業・業種類似企業 株式会社レイアウト ?.? 建設業 東京都世田谷区千歳台2-46-10 メイプルハウス1階 その他20代後半女性正社員年収276万円 企業として当然のことながら、常に利益を求めるため、現場スタッフと経営陣との攻防が繰り広げられている。3年以上勤務していても、雇用保険のないス… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社レオハウス 3.6 建設業 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル37F カウンターセールス50代前半男性正社員年収500万円 トップダウンでありながら、地方はやりたい放題 マネージャー職に管理を任せずに、トップ自ら全国行脚して目を光らせなければダメですね いい理… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社安中建設 2.2 建設業 栃木県鹿沼市西鹿沼町220番地1 施工管理30代後半男性正社員年収310万円 良くも悪くも家族企業、家族の人間に気に入られなければパワハラを受けました。 他にもパワハラで辞めた人がいるので、自分だけでは無いと思います… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社協栄通信サービス 1.2 建設業 東京都江東区亀戸6丁目14番3号トウショクビル 建築・設備関連職30代後半男性正社員年収240万円 残業はほとんど無しと入社時説明されたが、「残業代はほとんど無し」の間違いではないのかというくらいに拘束時間は長く、サービス残業が多い。 そ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社玉川組 ?.? 建設業 北海道恵庭市相生町231 施工管理30代前半男性正社員年収320万円 会社内は他の部署との関わりは大変少なく、月に1回 毎月1日に社員皆で昼食をとり会議をする事で 交流を深めています。たたの食事会です。 … この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社建設工業社 ?.? 建設業 東京都港区高輪2丁目21番38号(大野高輪ビル) 建築・設備関連職33歳男性正社員年収338万円 査定は、はっきり言って社長のワンマンで行っています。 さらに、残業費は時給500円と格安です。給料は、基本給以外は、ほとんどもらえません。… この年収・給与の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社リアルウッドの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社リアルウッドの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。