【大阪】建築施工管理(リニューアル)/キャリアの自己申告制度あり・人材を大切にする風土/福利厚生◎
〜東証プライム上場/リニューアル工事の施工管理をお任せ/年間休日126日/キャリアを選択できる自己申告制度あり・人材を大切にする風土/福利厚生◎〜
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
リニューアル建築工事作業所の施工計画立案、顧客や各省庁との打合せ・調整、協力会社への指示・指導等の施工管理業務全般を担当します。安全・品質・工期・環境・利益管理の達成責任を負い、顧客満足を得るための最前線活動を行います。
(1)施工計画の作成
(2)プロジェクト全体の実行予算書作成、損益・工事資金管理
(3)工事進捗・出来形管理、協力会社への発注・管理調整、図面チェック、施工図作成、測量、各種データ分析他
(4)安全衛生、労務管理並びに記録の保管
※安全・品質・工期・環境の施工管理のみでも結構です
案件詳細:オフィスビル、商業施設、物流倉庫施設、医療福祉施設、教育研究施設等
■施工事例
■働き方、その他
・フルフレックス制や在宅勤務制度など、各自が裁量を持って働けるような環境が整っている為、全社の残業時間は月平均30時間程度です。
・入寮条件はありますが寮も完備されています。
・住宅融資や持株制度、退職金制度など福利厚生、各種手当も充実しています。
・施工管理従事者全員にiPadを配布し、自社内で現場専用アプリを開発・展開することで、現場の声を
迅速かつ適切に反映させることができ、現場が必要とする情報をアプリに一元化することに成功しました。
■同社の魅力
◇「働き方改革」の取り組み
当社では、社員全員がいきいきと働ける仕組みを実現するための施策を実施しております。その一つとして、現場での「4週8閉所」の取り組みを行っております。現場全体を閉所することで、協力会社社員も含めた業界全体の長時間労働改善の取り組みです。その他にも、ワークライフバランスの実現のため、生産性向上や効率化・省力化に向けて、現場でのICT・AI導入など全社を挙げて働き方改革を推進しています。
◇キャリアパス
希望する業務内容・勤務地・キャリアパスを申告する「自己申告制度」や全社員共通の評価制度がある為、キャリア採用の方も新卒採用社員と同様、正当に評価される仕組みが整っております。