株式会社ヨンドシーホールディングス の働く環境について(記事番号:109655) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 1 株式会社ヨンドシーホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:109655) [株式会社ヨンドシーホールディングス] 代理店営業 20代前半男性 契約社員 年収290万円 の口コミ 2010年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ そもそも配属によって大きく異なってくると思う。まあ一般企業より主体性というか自分の意見をもった女性が多くいるのではないか ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ヨンドシーホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社ヨンドシーホールディングス事業・業種類似企業 (株)スカパー・カスタマーリレーションズ 3.2 サービス業 東京都品川区上大崎3−1−1JR東急目黒駅ビル マーケティング30代後半女性契約社員年収300万円 非正規社員が多く、みんなが今までと同じように働くのは難しいと思う。正規社員は問題なく働くことができると思う。派遣社員の中には、介護が発生する… この働く環境の口コミの続きを読む (株)愛総合福祉 2.8 サービス業 東京都品川区西五反田2−18−2五反田KYビル4階 介護・ケア関連職20代後半男性正社員年収300万円 一切無し、ホームにあるWi-Fiぐらい。 先輩は優しい人が多いので、福利厚生では無いけれど仕事は覚えやすいし色々挑戦はできる… この働く環境の口コミの続きを読む コンセプター(株) 1.7 サービス業 東京都品川区西五反田3−7−6レジディアタワー目黒不動前3004 グラフィックデザイナー20代後半男性正社員年収400万円 オフィスの空気(雰囲気)はとても悪いです。 ・オフィスがマンションの一室 ・ほこりっぽい ・物が多くて汚い ・狭い ・社長が寝てる… この働く環境の口コミの続きを読む UTエイム株式会社 2.6 サービス業 東京都品川区東五反田1丁目11番15号 生産・製造技術30代前半男性正社員年収480万円 社会保険から厚生年金まで福利厚生の件に関しては、どの派遣会社よりも充実していると思います。担当部署や配属先の直属の上司にもよりますが、納涼会… この働く環境の口コミの続きを読む アートチャイルドケア株式会社 1.9 サービス業 東京都品川区東品川1丁目3番10号 その他30代前半男性正社員年収350万円 やたらに掃除の時間があります。 9時始業なのに、8時集合してトイレから社屋全部を掃除する日があります。月に5日~7日位はあると思います… この働く環境の口コミの続きを読む (株)セールスゲイト 2.8 サービス業 東京都品川区南大井6−20−14イーストスクエア大森4F カウンターセールス40代前半男性正社員年収380万円 産休については、実際に何人もの社員が取得していました。また、出産や育児でいったん休職しても、戻ってきやすい社風だと思います。コミュニケーショ… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・代理店営業の働く環境の口コミ キャリコネでは「そもそも配属によって大きく異なってくると思う。まあ一般企業より主体性というか自分の意見をもった女性が多くいるのではないか...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社ヨンドシーホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。