株式会社京王ズコミュニケーション のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 16 件
株式会社京王ズコミュニケーションのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社京王ズコミュニケーションホワイト度・ブラック度チェック
株式会社京王ズコミュニケーション
平均有給消化率 | 28% | 51% |
月の平均残業時間 | 30.0時間 | 26時間 |
月の平均休日出勤日数 | 1.5日 | 1日 |
株式会社京王ズコミュニケーションの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社京王ズコミュニケーションホワイト度を低く評価した社員の口コミ
長所・短所の口コミ
仕事に辛さや憤りを感じる時まず拘束時間がとても長く感じる。忙しい時は休憩が30分ぐらいしかもらえない。体力に自信があり、ずっと笑顔をキープできる人は向いています。
研修はしっかりしていると思います。オシャレは基本できません、メガネの人はメガネのデザインに注意してください。黒ブチ、べっこうメガネは指摘されます -
残業・休日出勤の口コミ
月末になると、棚卸しで帰るのは10時、11時を過ぎることもある。残業代は出ても数百円程度で、月平均40時間の残業でも、殆 ... 続きを読む
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社京王ズコミュニケーション知恵袋
西京信用金庫朝日信用金庫(株)東北電力(株)日立ハイテクノロジーズ那珂事業所、トヨタ自動車東日本(株)本田技研工業(株)埼玉製作所(株)IHI相馬事業所山崎製パン(株)横河電子機器(株)(株)東ハト関東工場(株)アンテンドゥ(株)錦松梅トッパン・フォームズ・オペレーション東京急行電鉄(株)東 ...続きを見る