【BtoC広告】グラフィックデザイナー(大手飲料関連)年休120日・残業15h程度・所定労働7.5h
〜残業15h程度/年休120日の働きやすい広告制作会社!大手飲料・食品など多くの方へ届け、生活に溶け込むBtoC広告〜
■協同制作グループについて
創業以来、広告業界にて新企画のご提案から生産・品質管理までをトータルにコーディネートする体制を整えており、印刷事業を中心に、SP、屋外広告・サイン、デジタルプリント、ITサービス等、事業領域の拡大を続けてきております。
■業務概要:当社のグラフィックデザイナーとして、飲料・ビール・お菓子等の広告SPツールデザインとディレクション業務に従事して頂きます。
【業務詳細】
(1)営業からの依頼を受け、各種デザイン業務を行っていただきます。入稿データまで作り上げていただくイメージです。
(2)ご担当いただく案件は、平面だけではなくSPツールなど立体もございます。フリー素材の流用といちからデザインの両方あり、入稿データまで作り上げるイメージです。
(3)業務に慣れてきたら営業との顧客プレゼン同行もございます。企画段階から担当することが可能です。
<使用ソフト>Illustrator、Photoshop、Mac等
【組織構成】
配属となる企画部は現在、企画部7名(40代男性リーダー、メンバー 男性2名(30代、20代)、女性4名(30代4名))で構成されております。ベテランメンバーもおりますので、入社後にもスキルアップが出来る環境です。
<<整った就業環境:残業10〜20時間・年休120日>>
産育休制度も整えており、長期的に就業しやすい環境のため、退職者が少ないことが特徴です。
<モデル年収>
35歳450万円/40歳(管理職)500万円以上
<安定性>創業43年を迎え、安定した事業基盤を築いてまいりました。年々、グループ化を進めており、時代の変化に応じた事業拡大を実現しております。
<顧客第一>つねにオンリーワンのアイデアを追求し、お客様に満足して頂けるものをご提供するべく、顧客第一主義・ソフト重視を旨とし、新企画のご提案から生産・品質管理までをトータルにコーディネートする体制を築いております。