株式会社金子積算 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
株式会社金子積算のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社金子積算ホワイト度・ブラック度チェック
株式会社金子積算 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 372万円 |
平均有給消化率 | 10% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
株式会社金子積算の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社金子積算ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
職場の雰囲気が自主性を生かしており、社員一人ひとりが考えて仕事ができます。
手に職を付けることができるので、安心して働けますし、安定しています。
じっくり仕事をしたいという方には向いていると思いますが、意外にもコミュニケーション能力が必要です。取引先は大手ゼネコンなどさまざまで、顧客対応能力が必要不可欠です。
仕事に対して器用さも必要でしょう。しかし、これらの能力は業務で身に付けていくことができます。
また、多少の残業もありますが、能力が向上して仕事もさばけるようになれば問題はないでしょう。一般的な企業と同じか、またはそれ以下の残業時間です。
あえて言及するのであれば、退社した社員の特徴としては、対人関係を上手く築けなくて職場環境に馴染めないなど、ネガティブな思考を持っ方が多いようです。
株式会社金子積算の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)