株式会社岡本工作機械製作所 のやりがいについて(記事番号:98847) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 19 株式会社岡本工作機械製作所 口コミ・評判 (記事番号:98847) [株式会社岡本工作機械製作所] 代理店営業 30代後半女性 契約社員 年収140万円 の口コミ 2007年度 やりがいの口コミ 大変な分、位置から全部自分で出来ます。 その分、失敗したときはフォローが大変ですが、自分なりに交渉できるのでやりがいや ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社岡本工作機械製作所その他の評判・口コミ・評価 株式会社岡本工作機械製作所事業・業種類似企業 オークマ株式会社(Okuma Corporation) 2.9 機械 愛知県丹羽郡大口町下小口5丁目25番地の1 研究開発30代前半男性正社員年収380万円 日本のものづくりを支える工作機械メーカーです。まず、工作機械の基礎を勉強しました。切削工具のタイプや回転数、スピードに角度、材料をセットする… このやりがいの口コミの続きを読む 大森機械工業株式会社(Omori Machinery Co.,Ltd.) 2.9 機械 埼玉県越谷市大字西方2761番地 技術関連職20代後半男性正社員年収500万円 多くの食品、医薬品メーカーと取引があるため 自分の手がけた機械で包装された製品を見れるなどがやりがいではある。 また、同じ機械というのは… このやりがいの口コミの続きを読む オルガノ株式会社(Organo Corporation) 3.4 機械 東京都江東区新砂1丁目2番8号 電気・電子回路設計20代前半男性正社員年収400万円 プロジェクトが契約に至るまでのプロセスで営業が出来る事は限られていますが広い視点から全体を把握し、社内調整と客差交渉を先導し、想定通りに事が… このやりがいの口コミの続きを読む オリオン機械株式会社(ORION MACHINERY CO., LTD.) 3.3 機械 長野県須坂市大字幸高246番地 代理店営業50代前半男性正社員年収900万円 仕事を任される満足度あります。 キャリアアップも公平な評価と感じる。 新製品を積極的に発売している。 個人個人の成長を積極的に後押しし… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社OSGコーポレーション(OSG Corporation Co., Ltd) 3.3 機械 大阪府大阪市北区天満1丁目26番3号 代理店営業20代後半男性正社員年収400万円 営業でも企画や戦略を考えられるこの仕事はとてもやりがいを感じています。入社したばかりの時はなかなか企画が通らず悩みましたが、数値の分析をでき… このやりがいの口コミの続きを読む パーカーエンジニアリング株式会社 3.0 機械 東京都中央区日本橋2丁目16番8号 営業事務・管理事務30代前半女性派遣社員年収230万円 営業事務の仕事でしたので、主に営業のサポート業務をしておりました。営業が外へ出ずっぱりなので、営業が社内に帰ってきて雑務をやらなくてすむよう… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・代理店営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「大変な分、位置から全部自分で出来ます。 その分、失敗したときはフォローが大変ですが、自分なりに交渉できるのでやりがいや...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社岡本工作機械製作所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。