NECモバイルコミュニケーションズ(株) のやりがいについて(記事番号:694160) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 NECモバイルコミュニケーションズ(株) 口コミ・評判 (記事番号:694160) [NECモバイルコミュニケーションズ(株)] 機械設計 30代前半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 3.7 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2013年度 やりがいの口コミ 仕事があった時代は最先端の携帯電話が発売前に触れることができたり、他社の最新機種を分解して構造や部品を分析することができ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 30% NECモバイルコミュニケーションズ(株)その他の評判・口コミ・評価 NECモバイルコミュニケーションズ(株)事業・業種類似企業 光伸光学工業株式会社 3.7 精密機器 神奈川県秦野市菩提69番地3 その他30代前半男性正社員年収350万円 非常にニッチな業界であり「この分野を勉強してきた!」「この分野で頑張りたい!」という方々には向いている業種内容だけに、その分野に面白みを感じ… このやりがいの口コミの続きを読む (株)パターンアート研究所 1.2 精密機器 神奈川県厚木市泉町14−2TYG第2泉町ビル3F アナログ回路設計50代前半男性正社員年収400万円 転職当初は、自分で計画をして、世の中に無いものを造っているという面白みもありましたが、次第に補佐的仕事しかさせてもらえなくなりました。… このやりがいの口コミの続きを読む パナソニックエコソリューションズ電材三重(株) 3.0 精密機器 三重県津市藤方1668 購買・資材20代後半男性正社員年収420万円 身近に見ることがある商品もありますので、日常で見かけた時にはやりがいを感じると思います。業務自体には特にやりがいはないです。… このやりがいの口コミの続きを読む デンケン・ハイデンタル株式会社 3.2 精密機器 京都府京都市南区吉祥院石原京道町24番地3 研究開発20代後半男性正社員年収360万円 自分は海外営業もやっており、インドネシア、ベトナム、中国、台湾などの展示会に出展し、ディーラーと契約する時に一番やりがいを感じました。また最… このやりがいの口コミの続きを読む ナイテック・プレシジョン・アンド・テクノロジーズ(株) 2.4 精密機器 兵庫県姫路市余部区上余部50 その他30代前半男性正社員年収500万円 工場の生産ラインオペレーターなので、個人的には面白みはまったく無かったです。毎日、ほぼ同じ事を繰り返していくので楽な人もいれば、そうじゃない… このやりがいの口コミの続きを読む 日機装株式会社(Nikkiso Co., Ltd) 3.1 精密機器 東京都渋谷区恵比寿4丁目20番3号恵比寿ガーデンプレイスタワー 機械設計40代前半男性正社員年収750万円 医療機器という自負だけがモチベーションになっている気がする。 先細りの業界だと認識しているのにも関わらず見て見ぬふりをしている感じが強い… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・機械設計のやりがいの口コミ キャリコネでは「仕事があった時代は最先端の携帯電話が発売前に触れることができたり、他社の最新機種を分解して構造や部品を分析することができ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもNECモバイルコミュニケーションズ(株)の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。