【東京】人事職 ■イオンG・東証プライム上場企業/月残業10hで働き方◎
〜東証プライム上場/イオングループの安定企業/月残業10時間程度で働き方◎〜
・東京本社人事グループにおいて、社宅管理、健康診断、給与制度、人事評価等を中心とした幅広い業務を各拠点人事担当者とコミュニケーションをとりながら担っていただきます。
・ご入社時の配属については、ご自身のご希望やご経験なども考慮し選考にてすり合わせさせて頂きます。
ご入社後に配属になった部署で同じ業務のみを行うのではなく、ご希望などありましたら業務の幅を広げていただく事も可能です。
グループ間での異動等の可能性もありますのでご経験をしっかり積む事ができる環境です。
■業務詳細
・給与制度
・人事評価/表彰・懲戒・人事発令
・社宅管理 など
■組織構成
人数構成は30名ほどになります。20代〜30代メインで、50代3〜4名、40代5名と幅広い年齢層で構成されています。
■会社の魅力
・売上高約3,000億円!ファシリティマネジメント業界トップクラスです。
・イオングループからの安定的な受注がある一方、イオングループ外の顧客からの売上も36%を占めており、グループ内外の需要があるため安定性◎
・国内のみならず、中国・ASEAN市場にも事業展開中で2025年度目標として、ファシリティマネジメントのアジアトップを目指しています
・同社の顧客は「施設」を保有する多種多様な企業です。
また設備管理、清掃、警備から資材調達や自動販売機管理、マンション管理、家事代行、さらには省エネプランの提案まで、300を超えるサービスを揃えることで、顧客の異なる経営課題の一つひとつにお応えできる強みを持っています。