株式会社アーレスティのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
平均年収 | 387万円 | 443万円 |
平均有給消化率 | 67% | 52% |
月の平均残業時間 | 3.0時間 | 24時間 |
株式会社アーレスティの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社アーレスティホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
派遣社員はよほどのことがない限り残業と休日出勤はありませんが、正社員の方は残業が多くみられ、仕事で社内サーバーを扱っているため作業内容によってはどうしても休日に行われていました。しかし代休と有給は申請すれば100%取得できました。
株式会社アーレスティホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
サービス残業等はあまりなくその点はしっかりしてると言える。有休も比較的取りやすい環境である。
部署にもよるが交代で深夜勤務や休日出勤を行っている状況です。
この点についてはしっかりしてると思ってよいであろうし周りの不満も聞かれないと思う。
品質的に問題の多い企業であるので、部門によっては大変かもしれません。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社アーレスティ2ch掲示板
【速報】雑談禁止急騰・急落銘柄報告スレ372012年1月17日 ... リョービとアーレスティ、有利子負債が拡大 増産投資を借り入れで賄う(日経) ▽ エレコム、今期経常益は3期連続で過去最高の見通し スマホ向け販売増(日経) ▽ インフォコム、サービス事業の今期営業益2割増へ(日経) ▽ユニー、12年2月 ...
【2011】 自動車部品業界 3 【下請け】2011年1月24日 ... 大豊工業 鬼怒川ゴム ブリヂストンサイクル ボルグワーナ・モールステック・ジャパン TRWオートモーティブ 武蔵精密 プレス工業 太平洋工業 大同メタル工業 アーレスティ エクセディ ミクニ. C 日本デルファイ オート 村上開明堂 共和レザー フジユニバンス 河西工業 富士機工
【2012】 自動車部品業界 part42011年5月15日 ... 大豊工業 鬼怒川ゴム ブリヂストンサイクル ボルグワーナ・モールステック・ジャパン TRWオートモーティブ 武蔵精密 プレス工業 太平洋工業 大同メタル工業 アーレスティ エクセディ ミクニ. C 日本デルファイ オート 村上開明堂 共和レザー フジユニバンス 河西工業 富士機工
【2012】 自動車部品業界 【大詰め】 part52011年6月9日 ... 大豊工業 鬼怒川ゴム ブリヂストンサイクル ボルグワーナ・モールステック・ジャパン TRWオートモーティブ 武蔵精密 プレス工業 太平洋工業 大同メタル工業 アーレスティ エクセディ ミクニ. C 日本デルファイ オート 村上開明堂 共和レザー フジユニバンス 河西工業 富士機工
【2012】 自動車部品業界 【大詰め】 part62011年6月16日 ... 大豊工業 鬼怒川ゴム ブリヂストンサイクル ボルグワーナ・モールステック・ジャパン TRWオートモーティブ 武蔵精密 プレス工業 太平洋工業 大同メタル工業 アーレスティ エクセディ ミクニ. C 日本デルファイ オート 村上開明堂 共和レザー フジユニバンス 河西工業 富士機工
【2012】 自動車部品業界 【大詰め】 part72011年7月10日 ... 大豊工業 鬼怒川ゴム ブリヂストンサイクル ボルグワーナ・モールステック・ジャパン TRWオートモーティブ 武蔵精密 プレス工業 太平洋工業 大同メタル工業 アーレスティ エクセディ ミクニ. C 日本デルファイ オート 村上開明堂 共和レザー フジユニバンス 河西工業 富士機工
【2012】 自動車部品業界 【秋募集】 part82011年9月2日 ... 大豊工業 鬼怒川ゴム ブリヂストンサイクル ボルグワーナ・モールステック・ジャパン TRWオートモーティブ 武蔵精密 プレス工業 太平洋工業 大同メタル工業 アーレスティ エクセディ ミクニ. C 日本デルファイ オート 村上開明堂 共和レザー フジユニバンス 河西工業 富士機工
【12卒から】 自動車部品業界 【13卒へ】 Part92011年10月20日 ... 大豊工業 鬼怒川ゴム ブリヂストンサイクル ボルグワーナ・モールステック・ジャパン TRWオートモーティブ 武蔵精密 プレス工業 太平洋工業 大同メタル工業 アーレスティ エクセディ ミクニ. C 日本デルファイ オート 村上開明堂 共和レザー フジユニバンス 河西工業 富士機工
【2012卒】九州・福岡の就職活動17【2013卒】2011年10月22日 ... 大豊工業 鬼怒川ゴム ブリヂストンサイクル ボルグワーナ・モールステック・ジャパン TRWオートモーティブ 武蔵精密 プレス工業 太平洋工業 大同メタル工業 アーレスティ エクセディ ミクニ. C 日本デルファイ オート 村上開明堂 共和レザー フジユニバンス 河西工業 富士機工
最終面接で落とされる2012卒 Part112011年10月24日 ... 大豊工業 鬼怒川ゴム ブリヂストンサイクル ボルグワーナ・モールステック・ジャパン TRWオートモーティブ 武蔵精密 プレス工業 太平洋工業 大同メタル工業 アーレスティ エクセディ ミクニ. C 日本デルファイ オート 村上開明堂 共和レザー フジユニバンス 河西工業 富士機工
株式会社アーレスティ知恵袋
株をはじめて、6年目になります、いろんな銘柄が短期的に上がっている相場が続いていますが、どうも、ホンダ系の部品メーカーが際だって強いように感じます、一旦押せば、すぐ反発してきます。そこで、ショーワか エフテック、アーレスティに絞って、専門に長期で売買したいと思っています。特に、エフテックは、業 ...続きを見る
アーレスティ(5852)を来年から本格的に10000株くらい仕込んでいこうと思っているのですが、貸借倍率が12.69倍と、以上に他の銘柄よりも高く、これは、信用買い残が異常に多く、下がり続ける事を意味しているのですよね?。 その辺の知識というか、株価指数がよくわかりません。このアーレスティ(5 ...続きを見る
再度質問します。みずほフィナンシャルグループ(8411)は、 3年後、いくらの株価になっていると思いますか? 私は長期トレーダーですが、配当のいいココに目をつけていますが、円安方向に向かっている現在、売られすぎた輸出関連も魅力があり、アーレスティ(5852)を1~3年保有しようと考えています。。 ...続きを見る
株暦数年の男性ですが、2012年の3月から2~3年長期で保有する銘柄を今探しています。復興関連銘柄にするか、円高で売られすぎた輸出関連銘柄にするか悩んでいます。復興関連銘柄で今後もっとも、値上がりが期待できると考えているのは、太平洋セメントと五洋建設。輸出関連では、PBRが低く上値が期待できそう ...続きを見る
同じ就職ランクの低い企業でトランスコスモスに就職した人と東京都中野区に本社を置くアルミダイカストメーカー・アーレスティに就職した人だったらどちらがマシですか?同じ就職ランクの低い企業(ただし業界は異なる)でITを活用したマーケティング、インターネット広告、コールセンター、情報処理、アウトソーシング事 ...続きを見る
みずほフィナンシャルグループ(8411)は、3年後、いくらの株価になっていると思いますか? 私は長期トレーダーですが、配当のいいココに目をつけていますが、円安方向に向かっている現在、売られすぎた輸出関連も魅力があり、アーレスティ(5852)を1~3年保有しようと考えています。。。どちらの銘柄が ...続きを見る
株式投資に精通しているお方に質問です。2012年3月から買い付けていき、今後2~3年保有で最も高い値上がり率を演じる、セクター、銘柄は何でしょうか?私が絞りこんでいるのは、太平洋セメント、五洋建設、三井物産、アーレスティ、です。この中で一番配当も高く安心して保有できる「三井物産」がいいかなぁ ...続きを見る
最近、株の新規買いで、値下がりして調整しているカカクコムが気になり、為替に左右されないココを買ってみようかなぁと思いますが、PBRが8倍もあり、数字的にどうかな?と思います。 今、仕込みかけてるのが、SBIホールディングス、アシックス、アーレスティです、今後もっと買い増しするなら、カカクコムをいれ ...続きを見る
芝刈り機本体が、かなりがたが来たので新しいく購入を考えています。アーレスティマイグリーン254を使用してます。以前マキタのリール式を使用したことがありましたが2~3ヵ月で引きちぎった様な仕上がりになり、維持費がかさむためロータリー式に変えました。今ホンダのブレード式を検討しています、どなたか ...続きを見る
フリーアクセスフロアの値段を教えてください。メーカー アーレスティ 商品名 モバフロアアルミDA型 数量 200㎡施工場所 都内23区1Fになります。設計上代が\47,000/㎡(300㎡以上)までは分かっているのですが、実際の施工単価をお願い致します。 ...続きを見る
株式会社アーレスティブログ記事
やっぱり落ちるナイフをつかみたい。[2007年11月13日]... あ、ローランドDGは業績もよくて、再び6500円付ける可能性も大きいと思います。地味だけど浜松って浜松ホトニクスとかスズキとかヤマハ発動機とかアーレスティとか業績の良い会社が多いですよね。いつか浜松ポートフォリオを作りたいと思い ...
USダウ反落。東証も反落。 USダウ先物、時間外、 売りから売りへ...[2010年05月20日]... NTT、りそなHDが上昇。 NKSJ、T&Dなど保険株の上げが目立った。 東証2部株価指数は5日続落した。 ラオックス、アライドHD、AQインタが下落。 半面、アーレスティ、稀元素、三菱総研が高く引けた。
USダウ反発。東証も反発。 USダウ先物、時間外、買い先行も続かず...[2010年05月26日]... 年初来高値を更新した。 一方、トヨタが売られ、JR東日本などJR3社が安かった。 旭硝子が軟調で、コスモ石の下げが目立った。 東証2部株価指数は続落した。アーレスティ、日精機、トーセイが売られた。 半面、アライドHD、インテリックス ...
USダウ続落。東証は3日続伸。 USダウ先物、時間外、売り先行から反...[2010年05月27日]... ファナックや京セラなど値がさ株の一角も上げた。 一方、ファストリや菱地所が下落した。 東証2部株価指数は3日ぶりに反発した。 アライドHDやラオックスが上昇した半面、アーレスティや日精機が下落した。
USダウ急反発。東証も3日続伸。 USダウ先物、時間外、買い寄り天...[2010年05月28日]... キヤノン、東芝、ファナック、日立が上昇し、レナウンが急伸した。 半面、第一生命、三菱UFJ、オリックス、NTTドコモが下落した。 東証2部株価指数は続伸。中外鉱、アーレスティが上昇し、オリコが小幅に下落。 アライドHD ...
USダウ小反発。東証も小反発。USダウ先物時間外、売り先行からじょじ...[2010年06月24日]... 半面、イノテック、アーレスティが下げた。 きょう東証2部に新規上場した電算は初値が3600円と、公募・売り出し(公開)価格(3500円)を上回った。 ただ、その後は買いが続かず3205円と公開価格を下回る水準で上場初日の取引を終えた。
USダウ反落。東証も反落。USダウ先物時間外、売り先行から平行線で思...[2010年06月25日]... 三井不や菱地所も下落した。 半面、東電や関西電が上昇。JR東日本やJR西日本も買われた。 東証2部株価指数は反落した。 ラオックスやソディック、アーレスティが下落。 半面、前日に上場した電算が買われ、AQインタや理ビタが高い。
USダウ反落。東証は続落。USダウ先物、時間外、様子見から売り加速...[2010年07月16日]... 一方、ANAが終日高く推移し、DOWA、東電も買われた。三井物は伸び悩んだが小幅高で引けた。 東証2部株価指数は続落した。 イノテック、アーレスティ、アライドHDが売られた。 半面、AQインタ、山洋電、ニフティが高かった。
USダウ続落。東証は反発。USダウ先物、時間外、買い先行から様子見...[2010年08月02日]... 国際石開帝石が売りに押され、エルピーダが大幅に下落した。 ルネサスの値下がりも目立った。 東証2部株価指数は3日続落した。 山洋電とAQインタが下げ、 アライドHDとアーレスティが上げた。
USダウ続落。東証も続落。USダウ先物売り先行で様子見、最後に買い...[2010年08月09日]... 板硝子は証券会社の投資判断の引き上げも追い風に値上がりした。 山パンが大幅反発し、ANAやUアローズも高かった。 東証2部株価指数は小幅に続落した。 アオイ電子、アーレスティ、自部品が安く、 アライドHD、稀元素が上昇した。