株式会社AIRDO の出世について(記事番号:859620) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 37 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 21 年収・給与明細 9 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 株式会社AIRDO 口コミ・評判 (記事番号:859620) [株式会社AIRDO] その他 20代前半女性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.5 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 4,5年で普通にしてればパーサーにならないか?とお声がかかる。責任あるのに給料が大して上がらないため断る人も多い。。。。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 30% 株式会社AIRDOその他の評判・口コミ・評価 株式会社AIRDO事業・業種類似企業 アジア航測株式会社(アジ航) 2.9 空運業 東京都新宿区西新宿6丁目14番1号新宿グリーンタワービル セールスエンジニア40代後半男性正社員年収620万円 ここの会社は、メインのお客様が官公庁のため。クリエイティブな仕事はできない。役所の人事や出世の仕組みが会社の風土となっているかな?でもボーナ… この出世の口コミの続きを読む 全日本空輸株式会社(ANA) 3.2 空運業 東京都港区東新橋1丁目5番2号 その他30代後半女性正社員年収400万円 他社での客室乗務員の経験があっても、入社した順から先輩となるため、同じ年度入社の場合は未経験の新卒でも入社時期が早い方が先輩となる。出世や待… この出世の口コミの続きを読む アイベックスエアラインズ株式会社(IBEX Airlines Co., Ltd.) 3.5 空運業 東京都江東区新砂1丁目2番3号 その他20代後半女性正社員年収400万円 基本的に皆同じペースで昇進していくが、管理者が向き不向きを考えながらそれぞれに適した役割(班長、インストラクター等)を振っていると思う。… この出世の口コミの続きを読む 日本航空株式会社(JAL) 3.2 空運業 東京都品川区東品川二丁目4番11号野村不動産天王洲ビル 購買・資材30代後半女性正社員年収600万円 ほぼなし。というか中途社員がどんどん良いポジションに入ってきて、新卒社員の方がないがしろにされているような気にもなる。出世の差もない。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社JALカーゴサービス(JAL Cargo Service Co.,Ltd.) 2.4 空運業 千葉県成田市成田国際空港内 日航貨物ビル 物流サービス30代前半男性正社員年収350万円 基本的に数字で評価することが難しい業務内容の為、評価者に対して従順かつ分かり易いゴマスリ、合いの手等を、毎日かかさず積極的に元気良く行うこと… この出世の口コミの続きを読む 日本貨物航空株式会社(NCA) 3.8 空運業 東京都港区浜松町1丁目18番16号 技術関連職20代前半男性正社員年収300万円 最初の4年間は一年ごとにクラスが上がり、月の給与も上がる。 ライセンス取得前提の現場なので、ライセンスを取得することができればもう少し早い… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・その他の出世の口コミ キャリコネでは「4,5年で普通にしてればパーサーにならないか?とお声がかかる。責任あるのに給料が大して上がらないため断る人も多い。。。。」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社AIRDOの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。