株式会社アルペン の女性の働きやすさについて(記事番号:226264) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 136 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 74 年収・給与明細 42 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 13 求人情報 36 株式会社アルペン 口コミ・評判 (記事番号:226264) [株式会社アルペン] ショップスタッフ 20代後半女性 契約社員 年収350万円 の口コミ 2010年度 女性の働きやすさの口コミ 管理職を目指す女性が一生独身でいるか、結婚後子育てをしてくれる主夫のような旦那を探すかしないと無理だと思います。スポーツ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社アルペンその他の評判・口コミ・評価 株式会社アルペン事業・業種類似企業 アポクリート株式会社 2.3 小売業 東京都豊島区東池袋4丁目5番2号 その他30代前半女性正社員年収240万円 産休育休取得率は100%。現場の理解もある方だと思う。 しかし、育休明けに所属店舗に戻れることは少なく、遠い店舗に異動となり結果退社してし… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社安楽亭(Anrakutei Co., Ltd) 2.4 小売業 埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5アルーサB館 ホールスタッフ20代前半女性その他年収170万円 管理職を目指すことはできると思う。特に、途中から本社などにもしも移ることができるならいいのじゃないだろうか(経理とか総務は女性が多いのではな… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 青山商事株式会社(Aoyama Trading Co., Ltd) 2.8 小売業 広島県福山市王子町1丁目3番5号 店長40代前半男性正社員年収430万円 女性にとっては働きやすい環境が整っていると思います。また女性管理職を増やす方向になっていますのでキャリアも形成しやすいと思います。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む アプライド株式会社(Applied Corporation) 2.7 小売業 福岡県福岡市博多区東比恵3丁目3番1号 財務・会計関連職20代後半女性正社員年収270万円 基本的に男性が多いので女性には優しく接してくれます。しかし女性のアシスタントは長く務められている方が多いので店舗によっては厳しい方もいるよう… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社有賀園ゴルフ 2.8 小売業 群馬県高崎市下之城町300番地1 店長30代前半男性正社員年収380万円 ほとんど無理だと思います。インセンティブがあり、そちらで実績を上げられるのは男性がメインになるような制度だからです。副店長までなら10年程度… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む アールビバン株式会社(Art Vivant Co., Ltd) 3.8 小売業 東京都品川区東品川4丁目13番14号 企画営業30代前半女性正社員年収550万円 育休産休制度があり、結婚や出産をしても働き続けている先輩も見てきているので、女性でも長く働けると思う。女性であっても実力次第で高収入が稼げて… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・ショップスタッフの女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「管理職を目指す女性が一生独身でいるか、結婚後子育てをしてくれる主夫のような旦那を探すかしないと無理だと思います。スポーツ...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社アルペンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。