【千葉幕張/プライム上場スターツG】法人営業(時間貸し駐車場の新規提案)◆土日祝休み×残業20h程
〜第二新卒歓迎◎土日祝休み・残業月20h程度/首都圏時間貸し駐車場シェア上位『NaviPark』/福利厚生充実◎既存顧客、グループからの紹介を受けての新規BtoB営業あり〜
コインパーキング「NaviPark(ナビパーク)」の新規提案営業をお任せいたします。
《具体的な業務内容》
・土地や建物を所有する企業への新規開拓営業 ※主に法人
・既存顧客への問題解決、フォロー
・広範囲なネットワークを活用した提案営業
※既存顧客、グループからの紹介案件も多くあります
《業務の特徴》
・駐車場の管理や運営業務については、専門部署が行っています
・スターツグループ内でのネットワークを活用した土地や建物の所有企業に対し、駐車場の提案だけでなく問題解決やフォローを行うことで、地域への貢献に繋がり、やりがいを感じることができます
■働く環境
◎基本的は法人向け営業のため、土日祝休み・残業平均20時間程です
◎将来的にはグループ企業への異動など、多様なキャリアへの可能性や管理業務のスペシャリストを目指すことも可能
◎男女ともに育児と仕事の両立を支援する制度があり、産休取得率100%!
女性社員の復職後は「正社員」「時短社員」「一時的に雇用形態変更の後、正社員」など柔軟な対応をしています
男性社員が連続して5日以内の育児休業を取得した場合は、育休取得推進『ベビ×パパ5』という給与支給も行っています
■スターツグループの特徴:
【建設・不動産を中核事業として金融・出版・ホテル・高齢者支援事業等、幅広い事業を地域密着で展開】
出会った顧客のお役に何度も立てるよう、事業を積層化しています。
顧客の様々な要望に応えるために各事業が連携し、幅広い知識・ノウハウで総合的に提案出来ることが同グループの大きな特徴です。
【社員が互いの長所を把握し、刺激し合いながら成長出来る風土】
グループの動きや意識を共有出来る機会も多く、親睦旅行や部活動、スポーツ大会等の課外活動にも積極的に取り組んでいます。
また、「グループ各社・全社員が公平にトップを目指せるチャンス」がある組織体制を持ち、グループ間のインダストリーを超えたキャリアチェンジが出来ることも特徴です。
希望や適性に応じて他事業でキャリアを築くチャンスもあります。