学校法人ミスパリ学園 の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで

学校法人ミスパリ学園の口コミ・評判を記載しているページです。学校法人ミスパリ学園の社員や元社員による学校法人ミスパリ学園の口コミ・評判に関する情報を1件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

学校法人ミスパリ学園 評判・口コミ・評価の一覧

• 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ

女性としての基本的なマナーやエチケット立ち振る舞いはもちろんエステティシャンとしても他のエステティックサロンに比べると技術、接客ともに徹底して教育していくところが強み。
    卒業後は即戦力となりすぐに現場で活躍できるようにはなる。
    社員それぞれが、プロとしての自覚をもっており技術職のため、探究心もあり、日々忙しく過ごしているため、女性ばかりの職場ではあるが女性特有の人間関係の悪さなどもなく、良いことも悪いこともきちんと言い合いさっぱりとした人たちが多いので働きやすいと思う。

社長自身サロンワークをしながら結婚、妊娠、出産をしているため、比較的産休育休も取りやすい環境にありフルタイムでもパートでも、復帰しやすい。

また一度退職したとしても、カムバック制度もある。
    技術体制しっかりとしているので戻ってきても、すぐに、復帰できるくらい指導レッスン体制が、整っている。

優秀なスタッフや制度はハワイにある社長の別荘に招待されたり、ある程度の年数働けば退職金もあるのでエステサロンの中ではかなり福利厚生も良いと、思います。 ... 続きを読む

学校法人ミスパリ学園の同業他社評判・口コミ・評価一覧