アオキトランス株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 8 件
アオキトランス株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
平均年収 | 333万円 | 367万円 |
平均有給消化率 | 26% | 46% |
月の平均残業時間 | 10.0時間 | 30時間 |
アオキトランス株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)アオキトランス株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
ライバル企業の口コミ
1位 天野回漕店 お互い清水に基盤をおき、歴史ある企業なのでライバルであり仲間であるような間柄であると思う。
細かい事情はわかりませんが、お互い秩序を保ち、良い関係であると思います。
同種が少ないため、転職の際には(特に新卒では)両社が候補になると思いますが、どちらも良い会社だと思います
アオキトランス株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
中小企業であり、オーナー経営のことため、会社の儲けをオーナーの儲けにしてしまい、社員への還元がないため、報酬は同業他社とひかくしても極端に低い。査定制度は一応はあるが、公正な査定がされておらず、査定に不満な社員がたくさんいる。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
アオキトランス株式会社知恵袋
何故白人と日本人のハーフはこんなに優秀なのか?白人遺伝子が最強すぎる件。 ・チャールズ・ペダーセン(日本人×ノルウェー人) ノーベル化学賞受賞の世界的天才学者。 ノルウェー人と日本人のハーフ。 世界で最も偉大な化学者の一人である。 ・イアン・ダンカン・スミス(日本×イギリス人) 英国の保守政党で党首も ...続きを見る
白人は世界で最も優秀な人種ですか?教えてください ・チャールズ・ペダーセン(日本人×ノルウェー人) ノーベル化学賞受賞の世界的天才学者。 ノルウェー人と日本人のハーフ。 世界で最も偉大な化学者の一人である。 ・イアン・ダンカン・スミス(日本×イギリス人) 英国の保守政党で党首も務めた経験もある大物。 ...続きを見る