株式会社アプラスフィナンシャル の年収・給与について(記事番号:2536) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 63 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 29 年収・給与明細 26 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 株式会社アプラスフィナンシャル 口コミ・評判 (記事番号:2536) [株式会社アプラスフィナンシャル] 金融関連職 27歳女性 年収356万円 の口コミ 3年~10年未満 (投稿時に在職) 年収・給与の口コミ 仕事に見合った報酬をもらっていないと思う。賞与は今まで年2回出ているが、これから年1回になる予定なので、社員のモチベーシ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社アプラスフィナンシャルその他の評判・口コミ・評価 株式会社アプラスフィナンシャル事業・業種類似企業 株式会社アサックス(Asax Co., Ltd) 3.0 その他金融業 東京都渋谷区広尾1丁目3番14号 法人営業20代前半男性正社員年収500万円 家賃補助が交通費込みで5万/月。基本給も比較的高いため、そこそこ贅沢はできるのでは。 いわゆるインセンティブで稼ぐ会社ではないので生活は安… この年収・給与の口コミの続きを読む 青和信用組合 3.2 その他金融業 東京都葛飾区高砂3丁目12番2号 ルートセールス20代後半男性正社員年収450万円 同業の中では良い方。 しかし、長年人事制度を変更していない為、管理職よりもヒラ社員の方が給与が高い等の弊害が発生しており、職位の士気を低下… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社セントラルファイナンス 2.1 その他金融業 愛知県名古屋市中区錦3丁目20-27 債権管理40代後半男性正社員年収660万円 資格に応じて基本給が決まっていて資格が上がらないと年収もあがらない仕組み、資格を上げるには評価が上がらないと上がりようがないがいくら第一次評… この年収・給与の口コミの続きを読む 銚子商工信用組合 4.0 その他金融業 千葉県銚子市東芝町1番地の19 営業事務・管理事務25歳女性年収258万円 金銭を取り扱うためとても責任がある仕事だと思うけど、その仕事内容への責任に見合うほど給料は良くなかった。… この年収・給与の口コミの続きを読む 三菱UFJニコス株式会社 3.4 その他金融業 東京都千代田区外神田4丁目14-1 金融システム開発20代後半男性正社員年収550万円 調査役になるまでは非常に給料が低い。 業績評価はよほど出来が悪くなければ、普通の評価はつく。ただし、良い評価をとるのは非常に難しい… この年収・給与の口コミの続きを読む 第一勧業信用組合 2.4 その他金融業 東京都新宿区四谷2丁目13番地 法人営業30代前半男性正社員年収350万円 給与は金融機関としては低く設定されている。 毎年の昇給は少ないがA1からA3、AMまでランクがあり、2から3年毎にランクが上がる。ランクが… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる27歳・女性・金融関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「仕事に見合った報酬をもらっていないと思う。賞与は今まで年2回出ているが、これから年1回になる予定なので、社員のモチベーシ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社アプラスフィナンシャルの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。