パナソニックエコソリューションズ電材三重(株) の退職理由について(記事番号:659861) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 パナソニックエコソリューションズ電材三重(株) 口コミ・評判 (記事番号:659861) [パナソニックエコソリューションズ電材三重(株)] その他 30代前半男性 正社員 年収320万円 の口コミ 2.7 2017年度 退職理由の口コミ QCサークルのリーダー等改善活動を行ってきたが、評価されることはなく、上司からは人前で罵倒を浴びせられ、それにより他課の ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 20% パナソニックエコソリューションズ電材三重(株)その他の評判・口コミ・評価 パナソニックエコソリューションズ電材三重(株)事業・業種類似企業 デンケン・ハイデンタル株式会社 3.2 精密機器 京都府京都市南区吉祥院石原京道町24番地3 研究開発20代後半男性正社員年収360万円 自分のキャリアアップするため、退社しました。海外へ進出はあんまり期待できないため、その理由でやめました。… この退職理由の口コミの続きを読む 帝人ナカシマメディカル株式会社 1.6 精密機器 岡山県岡山市東区上道北方688番地の1 経理30代後半女性正社員年収370万円 入社直後、自分の担当業務を教えていた方の退職や、在籍していた方の部署異動があり引き継ぎが十分では無かった。不明点を前担当していた在職の先輩に… この退職理由の口コミの続きを読む (株)エムティシー電子 1.7 精密機器 広島県安芸郡熊野町平谷2−14−7 生産管理・製造管理40代前半男性正社員年収350万円 この熊野事業所には責任者がいません。問題が起きても収集つかず山積していくばかり。面接時は残業一切無いと言っていたが初出勤から残業しており、残… この退職理由の口コミの続きを読む 日機装株式会社(Nikkiso Co., Ltd) 3.1 精密機器 東京都渋谷区恵比寿4丁目20番3号恵比寿ガーデンプレイスタワー プラント施工管理30代後半男性正社員年収630万円 仕事ができる方に仕事が回り仕事の平準化が出来ていない。 仕事をだらだらとしている方がいて残業代がほしいのか効率が悪いことがある。真面目に一… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ニコン(Nikon Corporation) 3.4 精密機器 東京都品川区西大井1丁目5番20号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収680万円 4年働いたが成長がなかったから。 20代の市場価値が残っている間に転職してよかったと思う。周りの様子を見ていると30歳を過ぎてからの転職は… この退職理由の口コミの続きを読む ニプロ株式会社(Nipro Corporation) 2.9 精密機器 大阪府摂津市千里丘新町3番26号 ネットワークエンジニア30代前半男性正社員年収600万円 仕事内容、残業時間、人間関係など、不満は特に無く、やりがいのある仕事であった。強いて言えばもう少し給与面の改善があったら良いと感じた。このま… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・その他の退職理由の口コミ キャリコネでは「QCサークルのリーダー等改善活動を行ってきたが、評価されることはなく、上司からは人前で罵倒を浴びせられ、それにより他課の...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもパナソニックエコソリューションズ電材三重(株)の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。