朝日アルミニウム株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
朝日アルミニウム株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
朝日アルミニウム株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
朝日アルミニウム株式会社 | 非鉄金属業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 443万円 |
平均有給消化率 | 48% | 52% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 24時間 |
朝日アルミニウム株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)朝日アルミニウム株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業時間は基本45時間までとされている。
しかし、部署にもよるが45時間を超える月が多くある。
やった分の残業代は全て支給される。
休日出勤についても業務の必要があれば出勤することも多い。
基本的には週休2日ではあるが土曜日出勤は多いときは毎週のように出勤することもある。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
朝日アルミニウム株式会社知恵袋
サントリーもアサヒビールも創業者は「とりいさん」だそうですが、ご親戚なのですか? 歴史・概要[編集] 創業[編集] 1899年(明治32年)2月に、鳥井信治郎が、葡萄酒の製造販売を目的とした鳥井商店(とりいしょうてん)を創業。これを母体として、1921年(大正10年)12月1日に株式会社壽屋(寿屋。ことぶきや)を設立。 ブ ...続きを見る
汗を止めたーい 顔の汗や脇の汗に塩化アルミニウムが効くと言うことをしりました 診断は受けずに買いたいので薬局でかいたいと思います 何処に売ってますかね? 三重県の朝日くらいでありませんかね? それか薬局の名前でも教えてください ...続きを見る
どこのホットケーキや菓子がアルミニウムの添加物問題になっているのですか。 製品名や製造会社名をご存知ですか。 報道では、「ホットケーキや菓子類などに含まれるアルミニウムの添加物について、厚生労働省は21日、使用基準を定めて規制する方針を決めた。食事の取り方によっては、幼児で国際基準を上回るおそれ ...続きを見る
僕は神戸の工業高校2年です!就職の事で質問させてください僕は朝日アルミニウムに凄く興味を持ちました!HPなどを見ましたが社内風景などがあまり分かりませんでした。そこで高卒の給料面や社内の雰囲気、福利厚生など将来は安定しているか等をお聞きしたいです!会社は安定し潰れないかなどもお聞きしたいです!質問 ...続きを見る