株式会社桧家住宅 の中途転職・就職の面接・選考 面接選考フロー、就職難易度、入社難易度

株式会社桧家住宅の転職・中途採用面接情報を記載しているページです。株式会社桧家住宅の社員や元社員による株式会社桧家住宅の転職・中途採用面接に関する情報を5件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社桧家住宅転職・中途採用面接一覧

内定を辞退
    内定時に提示された年収

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:社長、役員、部長)

あなたを戦国武将に例えたら?

急な質問だったので用意しておらず素直にわからないと答えた。

代わりに自分はこんな人間だということを答えた。

応募しようと思った理由。
    選考回数が少なかったから。着実に業績をあげている会社だったから。

どのような面接準備をしたか。
    業界や会社事業についてはある程度勉強した。

選考プロセス。
    役員面接、筆記テスト → 社長面接

入社
    入社後の年収

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員)

もっと稼ぎたかったので住宅営業への転職に… 続きを読む

2次面接を辞退

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員)

扱う商品が高額な分達成感は大きい仕事だと… 続きを読む

入社
    入社後の年収

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:役員、部長、管理部門)

しっかりとした自分の思っていることを言っ… 続きを読む

最終面接を辞退

面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:管理部門)

自らを明るいキャラクター設定にしておき、… 続きを読む