株式会社福島情報サービス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.8 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社福島情報サービスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社福島情報サービス』に関連する転職・求人情報 株式会社福島情報サービスの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社福島情報サービス事業・業種類似企業 株式会社文化工房 2.8 情報・通信 東京都港区六本木5丁目10番31号 制作ディレクター30代前半男性契約社員年収400万円 中途社員は皆契約社員として入社。これはどんなに実力があっても変わらない。たしか10年働かないと正社員にはなれなかったかと思う。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社文芸社 3.4 情報・通信 東京都新宿区新宿1丁目10-1 坂栄第二ビル カウンターセールス40代前半男性正社員年収360万円 辞めるしかないと思う。 リモートワークなんてない。 それでキャリアが途切れるのはもったいないが開拓営業なんてだこもそんなものだろうが。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社文藝春秋(Bungeishunju Ltd.) ?.? 情報・通信 東京都千代田区紀尾井町3番23号 編集32歳男性正社員年収1,072万円 頭脳明晰にして、人間的にもバランスの取れた人がやはり順当に出世していくが、何かでヒットを放つとそれはそれとして評価される。一方で、成果を出し… この出世の口コミの続きを読む 株式会社宝島社(TAKARAJIMASHA,Inc.) 2.2 情報・通信 東京都千代田区一番町25番地 Web関連職30代後半女性契約社員年収400万円 人事部がなく、能力や仕事の成果が正当な評価をされないことが不満で退職する人も多い。 編集職が評価されやすいなど、どの部署に所属しているか、… この出世の口コミの続きを読む 株式会社放送技術社 3.1 情報・通信 東京都港区六本木3丁目5番27号 その他20代後半男性正社員年収290万円 完全な年功序列で安定した労働環境。 ただ従業員の高齢化に伴い人件費の高騰で売上と反比例で利益は 下降。 上が詰まっている状況で若い世代… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社北海道日刊スポーツ新聞社 ?.? 情報・通信 北海道札幌市中央区北三条東3丁目1-30 代理店営業40代前半男性正社員年収500万円 日々の仕事に追われていますが、様々な人に会うことができ、自分の経験を高めることが出来ます。 また、BtoBでありながら、BtoCの側面もあ… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社福島情報サービスの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社福島情報サービスの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。