倉敷紡績株式会社 のやりがいについて(記事番号:731247) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 23 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 6 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 24 倉敷紡績株式会社 口コミ・評判 (記事番号:731247) [倉敷紡績株式会社] 法人営業 50代前半男性 正社員 年収900万円 の口コミ 2.7 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2018年度 やりがいの口コミ メーカーなので自分でものを作ることに興味がある人には向いていると思う。しかし、非常に歴史がある反面、色々な点で古い体質が ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 40% 倉敷紡績株式会社その他の評判・口コミ・評価 倉敷紡績株式会社事業・業種類似企業 ダイワボウポリテック株式会社 1.5 繊維製品 大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目6-8 研究開発20代後半男性正社員年収400万円 与えられた課題についての研究などは深くできる。しかし、上長からのプレッシャーは、強い。 自ら新しいことにチャレンジしたい、技術を向上させた… このやりがいの口コミの続きを読む ニッセンファクトリー株式会社 3.1 繊維製品 岡山県倉敷市児島上の町1丁目9番11号 マーケティング30代前半女性正社員年収380万円 面白みはあまり感じませんでしたが、やりがいはあります。どこの部署も後戻りが多いのでそこはストレスを感じている社員が多かったです。顧客は女性タ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社コム デ ギャルソン(COMME DES GARCONS CO., LTD.) 2.4 繊維製品 東京都港区南青山5-11-5 店長30代前半女性正社員年収500万円 全スタッフが展示会には参加出来ます。 店舗に並べる商品はフルオーダー制なので、店舗スタッフで相談して自店の顧客への当て込みや数の見極め等を… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社パレモ(PALEMO) 3.5 繊維製品 愛知県名古屋市中村区名駅5丁目27番13号名駅錦橋ビル6F ショップスタッフ20代前半女性契約社員年収200万円 とくにノルマなどはありませんが 担当者別にお声をかけて接客した場合は 自分の名前でレジ打ちするので 接客しなくてはと、モチベーションが… このやりがいの口コミの続きを読む SRGroup(SRGroup) 4.3 繊維製品 東京都新宿区新宿 1-36-2第七葉山ビル 営業企画30代前半男性契約社員年収450万円 やりがいは自分の企画や考えが通り商品化したりプロジェクトの企画担当になり立案するときが面白みを感じたりやりがいを感じました。… このやりがいの口コミの続きを読む 日本ダム 3.7 繊維製品 福井県福井市清水杉谷町45-300 DTPオペレーター20代後半男性正社員年収360万円 自分の好きなMacを使用した仕事でしたので、 最初慣れるまでは、しんどかったですが、一度慣れてしまえば どってことはない、いたって簡単な… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代前半・男性・法人営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「メーカーなので自分でものを作ることに興味がある人には向いていると思う。しかし、非常に歴史がある反面、色々な点で古い体質が...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも倉敷紡績株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。