旭精機工業株式会社 の年収・給与について(記事番号:1476) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 旭精機工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:1476) [旭精機工業株式会社] 秘書 24歳女性 年収255万円 の口コミ 3年未満 (投稿時に退職済み) 年収・給与の口コミ 私は新卒で入ったが、給料は正直あまりよくないが賞与が年2回支給されて思った以上の報酬だった。社風が厳しく、もしその点が問 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 旭精機工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 旭精機工業株式会社事業・業種類似企業 日本ベクトン・ディッキンソン株式会社(日本BD) 3.3 精密機器 東京都港区赤坂4-15-1 赤坂ガーデンシティ 財務・会計関連職30代前半女性正社員年収560万円 査定制度はあるが、4半期ごとに見直すところもあれば、最初と最後だけしか話し合いを持たない部署もある。私の部署はかなり頻繁に見直しをして、ター… この年収・給与の口コミの続きを読む キヤノン電子株式会社(Canon Electronics Inc.) 2.6 精密機器 埼玉県秩父市下影森1248番地 その他20代後半女性正社員年収350万円 残業代が出ないので毎月の給与は少ないが、ボーナスは三か月分でるので、やめるときはボーナスをもらってからやめるのが◎。労基から指摘されて残業代… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社セントラルユニ(CENTRAL UNI CO., LTD.) 3.5 精密機器 東京都千代田区西神田2丁目3番16号 営業事務・管理事務42歳女性年収512万円 男尊女卑・おべっかを使う者の勝ち・社長や会長の取り巻きしか昇進できず給料も上がらない。人事評価制度なんてあってないようなもの。だから潰れかか… この年収・給与の口コミの続きを読む クリエートメディック株式会社(Create Medic Co., Ltd) 3.4 精密機器 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南2丁目5番25号 カウンターセールス30代前半男性正社員年収380万円 報酬は安いが、仕事がそんなに忙しくないため相応だと思われる。 他のメーカーと比較すると安いと言っている人は多い。 査定は人事部や上層部が… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社大協精工(Daikyo Seiko,Ltd.) 3.6 精密機器 栃木県佐野市黒袴町1305番地1 その他20代後半女性正社員年収450万円 同世代の年収よりは多く貰えるため、旅行や買い物等では不自由を感じません。査定では努力した分だけきちんと評価してもらえる印象です。具体的にどの… この年収・給与の口コミの続きを読む 日東精工アナリテック株式会社 ?.? 精密機器 神奈川県大和市中央林間7丁目10番1号 技術関連職20代後半男性正社員年収400万円 満足な点は新人でもボーナスはざっと30万近くあること、月給は手取り15万以上はあり、 税金関連の手続きも会社がしてくれる。 また家賃は1… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる24歳・女性・秘書の年収・給与の口コミ キャリコネでは「私は新卒で入ったが、給料は正直あまりよくないが賞与が年2回支給されて思った以上の報酬だった。社風が厳しく、もしその点が問...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも旭精機工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。