南大阪センコー運輸整備株式会社 の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで

南大阪センコー運輸整備株式会社の口コミ・評判を記載しているページです。南大阪センコー運輸整備株式会社の社員や元社員による南大阪センコー運輸整備株式会社の口コミ・評判に関する情報を3件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

南大阪センコー運輸整備株式会社 評判・口コミ・評価の一覧

• 残業・休日出勤の口コミ

残業は月平均45時間くらいあると思う。
    繁忙期、閑散期によっては違うが、それくらいはあると思う。残業をしなければ、給料はすごく、少ない、
    基本給がすごく、低いので、残業がなければ稼げない状態にある。
    月、45時間の残業をしても手取りが21、22万です。
    副班長、班長と出生したら、少しは給料は上がると思うが、基本的には少ない。
    ボーナスも基本給からの換算なので、世間一般からしたら、すごく少ないて思う。
    この世の中、もらえるだけマシと思いながら働いていました。
    制服が統一されていて、一体感があります。
    チームとして仕事することも多いので、絆は強いと思う。
    社員が、少なく、パート、派遣を相手に日々仕事をしなければならない、大変さがあります。
    それに対して、何も思わない人は良いですが、嫌なひとは全く向かないと思う。
    仕事うんぬんより、仕事できても、出来なくても、「人を指示できる人、まとめれる人、人前に立って話せる人、風格があること、人を怒れる人、嫌われ役になれる人が、すごく向いている、
    技術的なことはいらないです。
    マネジメント力が求められる、仕事を淡々と、職人質な人はまず、出生は無理だと思う。

• やりがいの口コミ

最近南大阪センコー運輸整備株式会社に正社員(フォークリフトオペレーター)で採用していただきました。
    私は何も資格を持っ ... 続きを読む

• 退職理由の口コミ

日々の残業が酷かったです。社員は皆、常に疲弊しており、上司に相談できる環境にもなかったと思います。私は主に倉庫での入出荷 ... 続きを読む

南大阪センコー運輸整備株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧