新関西国際空港株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 1 件
新関西国際空港株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
新関西国際空港株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
新関西国際空港株式会社 | 倉庫・運輸関連業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 382万円 |
平均有給消化率 | 80% | 50% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
新関西国際空港株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)新関西国際空港株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
転職後のギャップの口コミ
想像以上に公務員体質。国が100%出資の特殊法人であるため、国からの出向者も多く、考え方が公務員そのものであった。
少し案件が大きくなると、決裁権限があっても自分で責任を取ろうとする管理職が少なく、その上の管理職にお伺いを立てて、その上の管理職も、その上の・・・。と、担当者は何回も同じ説明を繰り返すことになる。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
新関西国際空港株式会社知恵袋
メガソーラーはバブル状態? この2週間だけでも、とんでもない大量の建設や建設計画が進行中!? 予想の100倍の増強スピード? とても書き切れない、、。 ⇒ こんなにすごい勢いでは、 太陽光発電の得意のピークカットの効果が、もうまもなく現れてくる? 日本の電力史上初めて、電力9社の電力需要のピークの時間 ...続きを見る
新関西国際空港(株)の運営権を売却する計画がなされていますが、 空港の運営権を持つことのメリットはどのようなことがあるのでしょうか。 又、デメリットもあれば教えてください。 ...続きを見る