株式会社ASJ の働く環境について(記事番号:219500) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 23 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 16 年収・給与明細 5 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ASJ 口コミ・評判 (記事番号:219500) [株式会社ASJ] 技術関連職 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2010年度 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ 超トップダウン経営です。たまに社長が現場に顔を出すが、言っていることと普段の行動が違いすぎて逆に怖い。管理職のレベルが低 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ASJその他の評判・口コミ・評価 株式会社ASJ事業・業種類似企業 全日空システム企画 3.3 情報・通信 東京都大田区羽田空港3丁目5-10 ユーティリティセンタービル システムエンジニア30代後半女性派遣社員年収600万円 とにかくよくも悪くも仲良し。売り上げ目標等ないだけにぬるま湯のような面もある。飛行機好きが多いので、それでも結束している。 品質に対する意… この働く環境の口コミの続きを読む アットホーム株式会社(At Home Co.,Ltd.) 2.6 情報・通信 東京都大田区西六郷4丁目34番12号 法人営業30代後半女性正社員年収280万円 特にめだった福利厚生はない。昔は旅行等もあったようだが、業績が悪くなってからなにもなくなった。ユニークなものかあれば良いのにと思った。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社アトラス(ATLUS) 2.6 情報・通信 東京都品川区西品川1丁目1番1号住友不動産大崎ガーデンタワー ゲームプランナー30代後半女性正社員年収400万円 作品の雰囲気同様、働いてる方はオシャレでプライドが高い方が多い印象でした。大体の方は親切で人柄も良いです。また、チームによって雰囲気がだいぶ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社オークネット(AUCNET INC.) 3.4 情報・通信 東京都港区北青山2丁目5番8号 不動産専門職20代後半男性契約社員年収460万円 比較的柔軟に対応できる。育休をとっている社員は多いし、男性も取得している。また育休後の復職率も高いようで、育休後数年は早上がりができる。… この働く環境の口コミの続きを読む アウンコンサルティング株式会社(Aun Consulting, Inc.) 3.0 情報・通信 東京都千代田区丸の内2丁目2番1号 制作ディレクター20代前半男性正社員年収400万円 良くも悪くも普通です。休みは多い。残業が多いので当たり前。 電車がなくなるまで仕事していてもタクシー代は出ません。平の人は。 女性には優… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社アクセス国際ネットワーク 3.3 情報・通信 東京都品川区東品川2丁目4番11号 システムエンジニア20代後半女性派遣社員年収250万円 結婚、出産後も長く働ける職場の人だと思います。 時短勤務のかたなども、いらっしゃって、勤務体系には寛容でした。部署によって忙しさが異なり、… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・技術関連職の働く環境の口コミ キャリコネでは「超トップダウン経営です。たまに社長が現場に顔を出すが、言っていることと普段の行動が違いすぎて逆に怖い。管理職のレベルが低...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社ASJの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。