株式会社モトーレンティーアイ の女性の働きやすさについて(記事番号:719211) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社モトーレンティーアイ 口コミ・評判 (記事番号:719211) [株式会社モトーレンティーアイ] カウンターセールス 20代前半男性 正社員 年収600万円 の口コミ 3.3 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 女性の働きやすさの口コミ 女性のセールスは少ないが、十分に活躍できる環境だと思う。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 70% 株式会社モトーレンティーアイその他の評判・口コミ・評価 株式会社モトーレンティーアイ事業・業種類似企業 (株)ミモナ 2.0 小売業 和歌山県伊都郡かつらぎ町新田4−1 マーケティング関連職30代後半男性正社員年収300万円 女性でも働きやすい環境だと思います。 実力があり、社長の目に留まればどんどん出世していくので、男女の壁のようなものは全く見受けられません… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む エバグリーン廣甚株式会社 2.5 小売業 和歌山県有田郡湯浅町大字湯浅1590番地 フロアスタッフ50代前半男性正社員年収500万円 少しっずつ良くなっている。上の方が女性で仕切ることも多い。ただ店長は女性がいない。本部には数名女性がいる。ただなりたいという声は少ない。プラ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社フルーツ・ジャパン 2.4 小売業 岡山県岡山市北区岡南町2丁目3番1号 ショップスタッフ30代前半男性正社員年収270万円 基本的に店長、スタッフ共に女性が中心で女性はとても働きやすいです。男女関係なく仕事を任せてもらえる点は非常に良いと思います。キャリアアップも… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む (株)栄光スポーツ 2.5 小売業 岡山県岡山市北区大供1−3−7 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収230万円 他部署のオジサンたちからのセクハラが多々あるので女性は厳しいかもしれません。スキンシップと思って行動しているので質が悪い。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ハートデリカ 2.5 小売業 岡山県津山市戸島893番地15 その他30代前半女性派遣社員年収250万円 派遣社員やパートの女性が多い職場なので、男性より女性のほうが働きやすいのではないでしょうか。日勤と夜勤があるので働きやすい方を選べます。お子… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む (株)明輝堂 2.5 小売業 広島県広島市中区幟町14−5第三広共ビル8階 その他20代後半女性契約社員年収200万円 本部には男性も居ましたが、通販部は100%女性のみで構成されています。 しかしながら、ほとんどの人がアルバイト雇用で、産休育休などの制度が… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・カウンターセールスの女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「女性のセールスは少ないが、十分に活躍できる環境だと思う。」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社モトーレンティーアイの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。