京葉コンピューターサービス株式会社 の残業・休日出勤の評判・口コミ・社員評価

総合評価 1.5 /5.0 レポート数 10

京葉コンピューターサービス株式会社の残業・休日出勤についての口コミ・評判を記載しているページです。京葉コンピューターサービス株式会社の社員や元社員による京葉コンピューターサービス株式会社の口コミ・評判に関する情報を8件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

京葉コンピューターサービス株式会社 残業・休日出勤の口コミ一覧

テーマから口コミを絞り込む

職種から口コミを絞り込む

• 残業・休日出勤の口コミ

毎日、22時まで残業をしておりました。有給や代替えの休暇も取ることが極めて難しい社風であり、仕事のパフォーマンスも下がっておりました。プライべ-トと仕事とのバランスを取ることができませんでした。具体的には、休日(土曜日、日曜日)に経営者から携帯に連絡が入り、急遽医師との会議を設定されたこともありました。なぜここまで残業をしなければならなかったかと言うと、経営者が顧客第一主義の経営方針であったためです。零細企業であるので、社員の人数に見合わない仕事量が存在していました。医師は激務でプライドが高く、学会には高い水準な対応が求められ、他方で対価はこれに見合わない低額なものでありましたので、繊細かつローコストな対応を求められました。社員の離職率が高く、最短で数ヶ月で辞めていく社員も存在しました。従って引き継ぎがしっかりと機能しておらず、顧客からはクレームが入り、新しく入社した社員は引き継ぎが無くて仕事に支障が出ている。という状況でした。

• 残業・休日出勤の口コミ

休日に不要な打ち合わせを行う場合があり、参加を半ば強制される。
    その連絡も前日の夕方となる事が多く、休日の計画が台無し ... 続きを読む

• 同年代や類似職種の年収・口コミを見ることで
    自分の正しい市場価値に気付くきっかけに!

60万社以上の本音の口コミを公開中

無料会員登録して口コミを見る

京葉コンピューターサービス株式会社の同業他社評判・口コミ・評価一覧

• 残業、休日出勤の状況や、プライベートと仕事のバランスについて教えてください。