株式会社BtoBホールディングス の退職理由について(記事番号:648482) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社BtoBホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:648482) [株式会社BtoBホールディングス] 法人営業 30代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2.3 2016年度 退職理由の口コミ コンプライアンスを守れていないと感じたため。営業に出る時もどんな手を使ってでも取って来いや、契約が貰えるまで帰らせてもら ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 20% 株式会社BtoBホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社BtoBホールディングス事業・業種類似企業 パナソニックリビング中四国(株) 1.7 卸売業 広島県広島市中区国泰寺町2−3−23広島パナソニックビル2F 施工管理20代前半男性正社員年収250万円 仕事に対する給料の少なさとワークライフバランスが全然保たれていないこと。 この会社はいずれ潰れるか吸収されると思ったから… この退職理由の口コミの続きを読む (株)モードコーポレーション 3.3 卸売業 広島県東広島市黒瀬町南方634−1 技術関連職40代前半男性正社員年収400万円 家業を継がなければならない時期が訪れ、業務を安心して任せられる部下も複数名、育っていたため退職することを決意いたしました。… この退職理由の口コミの続きを読む (株)さつま屋産業 2.0 卸売業 福岡県北九州市八幡西区穴生1−5−26 その他30代前半男性正社員年収320万円 ・精神的に未熟な社員が多数で、不機嫌になる社員が多く業務に支障が出て滅入ったため ・有給休暇がまったく取れないため。 ・子供の行事で休め… この退職理由の口コミの続きを読む 有限会社ケイ・ディー・エス福岡 2.7 卸売業 福岡県福岡市西区大字千里470番地36 フィールドエンジニア40代前半男性正社員年収210万円 入社からいつまで経っても月給残業代込みで手取り15万程度。昇給はごくたまにベースアップ年0.5パーセントアップがある程度。無い年がほとんどで… この退職理由の口コミの続きを読む 肥後木材(株) 2.5 卸売業 熊本県熊本市東区平山町2986−11 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収300万円 単純に上司との反りが合わなかったのと社内イベントが多くて煩わしかった。断るときまずくなるので正直イヤイヤいっていたから。… この退職理由の口コミの続きを読む 古閑産業(資) 2.5 卸売業 熊本県合志市栄3791−51 その他30代前半男性正社員年収300万円 ここの会社は何か問題を起こしてしまった、報告、連絡、相談を怠ったなど見えないところできっと評価されているんでしょう。 工場長も厳しい方です… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・法人営業の退職理由の口コミ キャリコネでは「コンプライアンスを守れていないと感じたため。営業に出る時もどんな手を使ってでも取って来いや、契約が貰えるまで帰らせてもら...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社BtoBホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。