パナソニックリビング中四国(株) のライバル企業について(記事番号:747088) 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 14 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 6 パナソニックリビング中四国(株) 口コミ・評判 (記事番号:747088) [パナソニックリビング中四国(株)] 施工管理 20代前半男性 正社員 年収250万円 の口コミ 1.7 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2018年度 ライバル企業の口コミ 値段が違いすぎます。仕方ないことだとは思いますけどね。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.7 有給消化率 10% パナソニックリビング中四国(株)その他の評判・口コミ・評価 パナソニックリビング中四国(株)事業・業種類似企業 (株)モードコーポレーション 3.3 卸売業 広島県東広島市黒瀬町南方634−1 技術関連職40代前半男性正社員年収400万円 業界最大手だとは思いますが、デザイン性に特化した会社さんや価格で勝負している会社さんもあるので、大手だからとあぐらを掻いていてはいけないなと… このライバル企業の口コミの続きを読む (株)ルネックスプロテクト 3.3 卸売業 福岡県福岡市博多区奈良屋町2−1博多蔵本太田ビル1F 海外営業30代前半男性正社員年収600万円 言わずと知れた巨大ネットサイト。商品自体が安価なものなので、ネット中に商材は販売されている。人件費がかからない分、相場よりも圧倒的な安さで販… このライバル企業の口コミの続きを読む 大栄電通株式会社 3.8 卸売業 福岡県久留米市長門石2丁目2番23号 法人営業20代前半男性正社員年収450万円 久留米に関してはライバル企業はほとんど無いかと思われます。アフターフォローに関しては多少他社に劣る部分はありますが、低価格と24時間365日… このライバル企業の口コミの続きを読む 株式会社ペティオ(Petio Corp.) 2.1 卸売業 大阪府大阪市淀川区宮原5丁目1番18号 ルートセールス20代後半男性正社員年収330万円 ペットカテゴリーの中で、総合ペット用品メーカーとして様々な商品を取り揃えており、販売している商品カテゴリーもほとんど被っている。 CMも積… このライバル企業の口コミの続きを読む ロジスネクスト近畿株式会社(Mitsubishi Logisnext Co., Ltd.) 2.6 卸売業 大阪府大阪市西淀川区千舟2丁目3番13号 技術関連職30代前半男性正社員年収380万円 世界のトヨタのネームバリューはやはり強いと思います。価格等では、優っていても、シェアが圧倒的に負けている状況だと思います。… このライバル企業の口コミの続きを読む エノヴィスジャパン株式会社(Lima Japan K.K.) 3.0 卸売業 東京都品川区東品川2丁目3番14号 マーケティング50代前半男性正社員年収900万円 ジンマー・バイオメット社とストライカー社の従業員数はそれぞれ900人程度で、この2社が群を抜いている。 その他のメーカー マイクロポート… このライバル企業の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・施工管理のライバル企業の口コミ キャリコネでは「値段が違いすぎます。仕方ないことだとは思いますけどね。」のような、実際の社員が投稿したライバル企業口コミが観覧でき、他にもパナソニックリビング中四国(株)の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。