株式会社ビーイング の長所・短所について(記事番号:603077) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 41 株式会社ビーイング 口コミ・評判 (記事番号:603077) [株式会社ビーイング] その他 20代前半女性 派遣社員 年収60万円 の口コミ 3.5 2016年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 人との関わりがとても多い仕事なぶん、すべての人が自分が得意とするような人ではないのでその点で難しさを感じたり、大変だと思 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 50% 株式会社ビーイングその他の評判・口コミ・評価 株式会社ビーイング事業・業種類似企業 株式会社ベルシステム24(BELLSYSTEM24, Inc.) 3.0 情報・通信 東京都港区虎ノ門4丁目1番1号 カスタマーサポート40代前半男性正社員年収600万円 正直、業界として他社との差別化が難しい。 様々なプロダクトを用意しても、プロダクト自体に差もなく価格競争になっているのが実情。 これはど… この長所・短所の口コミの続きを読む ベニックソリューション株式会社 2.3 情報・通信 兵庫県明石市川崎町1番1号 プロジェクトリーダー20代後半女性正社員年収410万円 業界イメージ通り、長時間労働が多い会社です。ところどころ休んでいる社員もいます。しかし、前向きに取り組む風土もありますし、おやすみも結構とれ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社美術出版社(BIJUTSU SHUPPAN-SHA CO., LTD.) 2.5 情報・通信 東京都品川区上大崎3丁目1番1号 法人営業30代後半男性正社員年収500万円 編集至上主義の体制が一番の問題かと思います。 出版業界全体に言えることかもしれませんが、編集が上で営業は下という考えが根強く、マーケティン… この長所・短所の口コミの続きを読む ビットアイル・エクイニクス株式会社 3.0 情報・通信 東京都品川区東品川二丁目5番5号 法人営業40代前半男性正社員年収800万円 データセンター専業ということもあり、新規開拓での基盤顧客獲得が営業個々の活動頼りとなり、会社としての戦略が希薄であった。運用やエンジニアリン… この長所・短所の口コミの続きを読む ビー・エム・シー・ソフトウェア株式会社 ?.? 情報・通信 東京都中野区本町1丁目32番2号ハーモニータワー 法人営業35歳男性正社員年収600万円 アメリカ企業のせいか、日本の商習慣に対する対応に不備と技術サポート方法でお客様との信頼関係を失っているように思えます。製品力はあるのですから… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社経営管理センター 3.0 情報・通信 広島県広島市中区八丁堀15番10号 システム運用40代前半男性契約社員年収300万円 これといって尖った商品・技術・サービスがないので、「なんでもできるとなんにもできないは表裏一体」を体現してしまっているように感じます。また、… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「人との関わりがとても多い仕事なぶん、すべての人が自分が得意とするような人ではないのでその点で難しさを感じたり、大変だと思...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社ビーイングの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。