あいらく園 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 あいらく園に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 『あいらく園』に関連する転職・求人情報 あいらく園の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる あいらく園事業・業種類似企業 東銀リース株式会社(BOT Lease Co., Ltd.) 3.8 サービス業 東京都中央区新川2丁目27番1号 法人営業20代後半男性正社員年収600万円 銀行からの天下りがほとんどである。経営の評価は、一貫性のない施策、短期的な収益向上施策ばかりで、持続可能性の高い事業やスキームは一切打ち出さ… この経営者の評価の口コミの続きを読む レンドリース・ジャパン株式会社(Lendlease Japan) 2.9 サービス業 東京都港区六本木7丁目7番7号 建設コンサルタント40代前半男性契約社員年収650万円 想像しついたような、コンサルタント会社ではない。 何を目指している会社か分からなかった。 人を業務委託先へ送り込み、売上を上げている感じ… この転職後のギャップの口コミの続きを読む 株式会社ブロンコビリー(Bronco Billy Co., Ltd) 2.5 サービス業 愛知県名古屋市名東区平和が丘1丁目75番地 店長20代後半男性正社員年収350万円 産休後に復職してた社員がいた 働き方はパートと変わらなかった。 待遇は社員で働き方はパートだったので不公平に感じた。土日は休ん… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ハリマビステム(Harima B.Stem Corporation) 2.5 サービス業 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2番1号横浜ランドマークタワー 営業マネージャー40代前半男性正社員年収700万円 現場を管理する職種は、お客様や現場の方、協力会社など様々な関わりが多く、とても幅の広い仕事ができます。 また、経験に応じて任される仕事の権… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社文教スタヂオ 2.7 サービス業 滋賀県彦根市佐和町6番15号 ホテルスタッフ20代前半男性正社員年収200万円 特に、働きづらさは無さそうだった。男女関係なく、しっかく働いていれば順に役職をもらえていたし、女性への軽蔑があるような職場でもなかった。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む ビューローベリタスジャパン株式会社 2.6 サービス業 神奈川県横浜市中区山下町22番地 技術関連職30代後半男性正社員年収480万円 日常業務で英語を使用することは多くは無いが(部署による)、英語が出来れば出世の可能性が高まるように思う。 管理職になるには、技術であっても… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒にあいらく園の求人情報も見ることができます キャリコネではあいらく園の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。