社会福祉法人福岡育児院 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 社会福祉法人福岡育児院に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『社会福祉法人福岡育児院』に関連する転職・求人情報 社会福祉法人福岡育児院の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 社会福祉法人福岡育児院事業・業種類似企業 株式会社ビジネス・フクハイサービス 2.0 サービス業 福岡県福岡市博多区上川端町11番1号新川端グレースマンション501号 その他20代前半男性派遣社員年収200万円 ブライダルということで、当事者やその関係者は非常に幸せそうで、そのお手伝いと考えると激務にもある程度耐えることが出来た。ほとんどの人が一生に… このやりがいの口コミの続きを読む (株)J’s 4.5 サービス業 福岡県福岡市博多区祇園町4−2サムティ博多祇園5F 企画営業30代前半男性正社員年収500万円 人との繋がりを大事にしておりますので、他の会社で無くなって来ている社員旅行を実施しております。組織とは別にCFTメンバーが選別され、企画立案… この働く環境の口コミの続きを読む (株)快活ライフ 3.2 サービス業 福岡県福岡市博多区下川端町3−1博多リバレイン1F 生産・物流コンサルタント20代後半男性正社員年収300万円 基本給が安いため、ボーナスなども期待しないほうがいいです。そのため、もう少し基本給を上げることが出来ればありがたいかなと思いました。現に現場… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社SCホールディングス 4.8 サービス業 福岡県福岡市博多区綱場町6番15号 教師・インストラクター20代前半男性正社員年収300万円 出世スピードはかなり速いです。学歴に関係なくいかに仕事をしているかを評価する制度が構築されています。若い社員にも役職を与え、成長のチャンスを… この出世の口コミの続きを読む (株)九州三田技術コンサルタンツ 2.5 サービス業 福岡県福岡市博多区博多駅東1−10−24 建築・設備関連職20代後半女性正社員年収300万円 現状は業績は良いが、 仕事に対して軽く考えている人があまりにも多い。 もう少し自分がやっている仕事について勉強をした方がいいと思… この長所・短所の口コミの続きを読む JR九州ファーストフーズ株式会社 2.4 サービス業 福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目10番7号 店長20代後半女性正社員年収300万円 店長として店のマネジメントをするのは楽しかった。売上や利益の分析、人材育成など、雇われ店長だが自分の店を作っていく感覚は広い視野を持ついい経… このやりがいの口コミの続きを読む 口コミと一緒に社会福祉法人福岡育児院の求人情報も見ることができます キャリコネでは社会福祉法人福岡育児院の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。