株式会社GV NEXT の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
株式会社GV NEXTに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社GV NEXT』に関連する転職・求人情報
218件中 1〜15件を表示
(第二新卒歓迎) 経営企画/販売戦略立案系ポジション土日祝休み/IPO準備中
NEW(株)NEXT ONE仕事内容 【業務内容】選考過程で適性を判断し、以下のいずれかの業務に従事していただきます■経営企画・財務・KPI分析を通じた経営判断のサポート
・社内外の関係者と連携し、経営戦略の推進 経営企画では、取締役直下...年収・給与 年収420~ 700万円 勤務地 東京都渋谷区渋谷3-3-5NBF渋谷イースト3F -
ビリギャルで有名な「坪田塾」マーケティングメンバー募集/第二新卒歓迎
(株)NEXT EDUCATION仕事内容 【坪田塾のマーケティング】当社では、坪田塾の加速度的な事業成長を推し進めるため、マーケティング領域への積極的な投資と中期マーケティング戦略の策定を進めています。
■重点マーケティング投資領域の策定と戦...年収・給与 年収450~ 600万円 勤務地 東京都渋谷区恵比寿四丁目4-7第6伊藤ビル7F -
【COO】IPOに向けて準備中
(株)NEXT ONE仕事内容 私たちNEXT ONEは、「サービスとテクノロジーで社会課題を解決する」をミッションに掲げ、電気や通信といったライフラインを一人ひとりのユーザー様へ提供しております。事業の成長を支えるため、コーポレー...年収・給与 年収1500~ 2000万円 勤務地 東京都渋谷区渋谷3-3-5NBF渋谷イースト3F -
【CFO】IPOに向けて準備中
【デジタルマーケティングプランナー(マネージャー候補)】デジタル領域をお任せ
(株)NEXT EDUCATION仕事内容 当社では、坪田塾の加速度的な事業成長を推し進めるため、マーケティング領域への積極的な投資を行っています。今回はマーケティングのMGR候補として、事業グロースの要となるデジタル領域(オンライン領域)全般...年収・給与 年収550~ 750万円 勤務地 東京都渋谷区恵比寿四丁目4-7第6伊藤ビル7F -
【営業企画・主任】土日祝休み/IPO準備中/平均残業時間20.5h
(株)NEXT ONE仕事内容 当社は、「サービスとテクノロジーで社会課題を解決する」をミッションに掲げ、電気や通信といったライフラインを一人ひとりのユーザー様へ提供しております。当社の主軸となる電力事業部において、内勤業務の管
理...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 東京都渋谷区渋谷3-3-5NBF渋谷イースト3F -
【エンタープライズセールス/GX領域の人材育成】サステナビリティ・脱炭素推進
(株)スキルアップNeXt仕事内容 当社のGX領域におけるエンタープライズセールス担当として、大手企業のサステナビリティ推進を人材育成の観点から支援する役割を担っていただきます。
【業務内容】■社会が求めるSX/GX領域の知識・スキルを...年収・給与 年収450~ 900万円 勤務地 東京都千代田区神田神保町二丁目40番5号東久ビル7階 -
WEBマーケエンジニア/主任/土日祝休み/IPO準備中/平均残業時間20.5h
そんな当社にてWEBサイト全体の保守・運用(改善活...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 東京都渋谷区渋谷3-3-5NBF渋谷イースト3F -
マーケティング部長/年収1,000万円〜/土日祝休み/IPO準備中
(株)NEXT ONE仕事内容 当社は、「サービスとテクノロジーで社会課題を解決する」をミッションに掲げ、電気や通信といったライフラインを一人ひとりのユーザー様へ提供しております。当社のデジタルマーケターとしてマーケティング上流工
...年収・給与 年収1000~ 1500万円 勤務地 東京都渋谷区渋谷3-3-5NBF渋谷イースト3F -
営業部長/年収1,000万円〜/土日祝休み/IPO準備中
(株)NEXT ONE仕事内容 当社は、「サービスとテクノロジーで社会課題を解決する」をミッションに掲げ、電気や通信といったライフラインを一人ひとりのユーザー様へ提供しております。今後は、さらなる付加価値を創出し、生活に欠かせない
【渋谷/土日祝休】事業企画・販売施策立案|ブランド認知×コスト最適化戦略
(株)NEXT ONE仕事内容 当社の電力事業に携わりながら、 コスト最適化 と ブランド認知向上 を両立させる施策を立案するポジションです。供給会社・代理店との調整を行いながら、お客様により良い価格とサービスを提供できる仕組みを作...年収・給与 年収420~ 500万円 勤務地 東京都渋谷区渋谷3-3-5NBF渋谷イースト3F -
【人事(部長)】採用企画・人事制度の構築、運用のマネジメント/IPO準備中
(株)NEXT ONE仕事内容 当社は、「サービスとテクノロジーで社会課題を解決する」をミッションに掲げ、電気や通信といったライフラインを一人ひとりのユーザー様へ提供しております。事業の成長に伴い、未来を見据えた採用戦略・育成・組
...年収・給与 年収1000~ 1300万円 勤務地 東京都渋谷区渋谷3-3-5NBF渋谷イースト3F -
【渋谷勤務/主任】事業企画・販売施策立案|ブランド認知×コスト最適化の戦略
(株)NEXT ONE仕事内容 当社の電力事業に携わりながら、 コスト最適化 と ブランド認知向上 を両立させる施策を立案するポジションです。供給会社・代理店との調整を行いながら、お客様により良い価格とサービスを提供できる仕組みを作...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 東京都渋谷区渋谷3-3-5NBF渋谷イースト3F -
【情報システム/主任】未来のガバナンス改革を担うエンジニア募集中!
(株)NEXT ONE仕事内容 あなたが手がけるのは、企業の根幹を支える重要なインフラやシステム。日々の業務で活躍するための基盤を整える役割です!
主任として、下記業務をお任せします。
【具体的な業務内容】■MS365・Google...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 東京都渋谷区渋谷3-3-5NBF渋谷イースト3F -
【情報システムポジション】未来のガバナンス改革を担うエンジニア募集中!
【具体的な業務内容】■MS365・GoogleWorkspaceの設定・環境構築
■...年収・給与 年収420~ 500万円 勤務地 東京都渋谷区渋谷3-3-5NBF渋谷イースト3F