【博多駅】インフラ保守・運用/プライム案件多数/月残業10時間程/年休120日以上/転勤無希望可
◆◇社員の声を大事にする社風/前年比115%の成長企業/大手企業案件やプライム案件多数/年休120日以上や月残業10時間程度でプライベート充実/福利厚生も◎◇◆
大手カード会社等におけるサーバ、ネットワークなどの監視・運用業務を担当します。
・サーバ監視、システム障害対応、ヘルプデスク
・ネットワーク、インフラの構築
※現状5つのプロジェクトが走っており、ご経験やスキルに合わせて業務をお任せします。3〜15名/Pjtで行っておりメンバーと一緒に就業することが可能です。
※ゆくゆくは取得したデータをどう活かすのか。監視ツールの選定、及び全体の構想までを考え提案してもらえるようになって頂きたいと思います。
■組織構成:社員の平均年齢は35歳で中途でご入社いただいた方は6割ほどいらっしゃいます。
全体:46名(部長:1名、課長:3名、主任:3名、責任者:10名ほど:メンバー:30名弱★ここでの採用!)
■同社魅力:
【新人事考課制度導入中】
経営評価× 能力評価(ICDに参画、その評価 スキルレベルを半期1回判定)×貢献度評価
3年前に新たな人事考課制度を導入し、試行期間2年を経て、実際に運用しています。人事考課制度を導入したことにより、様々な角度から公平に正しく社員を評価できるようになっています。
変形労働制を採用しています。
【社員の声を大切にする職場】
社内報の作成、技術研修制度、資格手当、目標達成手当、優秀社員制度は、すべて社員の声から生まれたものです。年2回の全社員集会、月1回のグループミーティング、年2回の個人面談、懇親会等で、社員の声をしっかりと聞き、会社運営に反映させるよう心がけています。
【子育てサポート企業】
子育てサポート企業」として、厚生労働省から認定されている会社です。
女性の産休育休からの復帰率は100%、男性も会社独自の育児休暇をほとんどの社員が利用しています。※会社独自の育休制度:育休を有休として5日間付与し、前後の土日と合わせると9日間の休暇が取れる制度
【充実の研修制度】
こういう勉強がしたい希望があったタイミングで、講師(社員)が開催しております。
その他、セミナー参加やイーラーニング等の受講希望があれば、上長判断の上会社経費にて参加することが可能です。