【大阪梅田】キャッシュレス決済サービスの提案営業◆土日祝休◆プライム上場・BPO中心人材サービス企業
【上場企業/新規事業で成果を出しキャリアアップを実現/年休120日】
プライム上場企業として人材派遣事業やBPO事業を展開し、右肩上がりの成長を続けてきた当社。2019年からは新規事業として、企業の商品やサービスの拡販を手掛ける「営業支援事業」がスタートしました。
この度は、キャッシュレス決済サービスにおける提案営業職を募集しています。
小売店・飲食店などへの「キャッシュレス決済」導入のご提案〜導入サポートをお任せします。タブレットおよびスマホを貸与し、ご提案から契約までタブレットでスムーズに進めることができます。
■業務の流れ:
<訪問>
担当エリア内のお客様に決済端末のメリットや魅力を伝えます。
▼
<説明>
導入後、キャッシュレス決済の方法を説明します。
▼
<アフタフォロー>
キャンペーンの告知ポスターなどを使用し、認知度と利用回数の向上を目指します。
今後も時代のニーズに合った営業支援サービスや拠点を広げていきます。
■業務の魅力:
◎ご提案するのは、カードやスマホ端末で支払いが完了できるキャッシュレス決済です。利用するユーザーも多く、
・お会計の手間が省ける
・「スマホで決済できる」便利さをフックに集客できる
・導入にコストがかからない
など導入先の店舗にもメリットが多いためご提案もしやすく、「試してみようかな」とご検討もしていただきやすいサービスです。
■当社で働くメリット:
(1)能力に見合った評価制度
社歴や年齢は関係ありません。
実績や意欲を独自の軸で評価して、ポジションや給与に反映します。中には営業未経験から入社して、1年8カ月でマネージャーになったメンバーも。
(2)風通しの良さと距離の近さ
一般メンバーも役員に直接相談や意見を言うことのできる距離の近さが魅力。
若手でも臆することなくアピールできる場が多くあります。
【キャリアパス】
1人ひとりの頑張りを公正に評価し、どんどん引き上げていく社風です。特に営業支援事業は2019年にスタートしたばかり。今後も拡大予定なのでポストも多く、スピーディーな昇進が可能です。今までも入社2カ月で拠点長になった実績も。意欲次第で着実にステップアップできる環境です。
変更の範囲:当社および出向(転籍)先の業務全般