【大阪】法人営業<キャッシュレス決済の提案・導入>土日祝休◆プライム上場/評価制度◎チーム体制◎
<時代に求められているサービスで提案しやすい◎事務系・製造系・営業系人材サービス事業を展開/総合人材サービス企業>
人材派遣事業やBPO事業を展開し、成長を続けるプライム市場上場の当社にて、2019年から新規事業としてスタートしている「営業支援事業」。
現在の商材は、圧倒的なシェアと知名度を獲得しているキャッシュレス決済。時代のニーズに応えながら商材の拡販と事業拡大に取り組み、あなた自身のステップアップも成し遂げてください。
小売店・飲食店などへの「キャッシュレス決済」導入のご提案〜導入サポート
タブレットおよびスマホを貸与し、ご提案から契約までタブレットでスムーズに進めることができます。
■具体的には:
▼訪問
担当エリア内のお客様に決済端末のメリットや魅力を伝えます。
▼説明
導入後、キャッシュレス決済の方法を説明します。
▼アフタフォロー
キャンペーンの告知ポスターなどを使用し、認知度と利用回数の向上を目指します。
今後も時代のニーズに合った営業支援サービスや拠点を広げていきます。
■魅力:
◇時代に求められているサービスだからこそ、提案しやすい
ご提案するのは、カードやスマホ端末で支払いが完了できるキャッシュレス決済。
利用するユーザーも多く、
◎お会計の手間が省ける
◎「スマホで決済できる」便利さをフックに集客できる
◎導入にコストがかからない
……など導入先の店舗にもメリットが多いためご提案もしやすく、「試してみようかな」とご検討もしていただきやすいサービスです。
◇チーム体制で成果もあげやすい
エリアごとにチームを組むため、ナレッジの共有がはかどり、社員一人ひとりの成果が上がる体制です。
■当社で働くメリット:
1)能力に見合った評価制度
社歴や年齢は関係ありません。
実績や意欲を独自の軸で評価して、ポジションや給与に反映します。中には営業未経験から入社して、1年8カ月でマネージャーになったメンバーも。
2)風通しの良さと距離の近さ
一般メンバーも役員に直接相談や意見を言うことのできる距離の近さが魅力。
若手でも臆することなくアピールできる場が多くあります。
変更の範囲:当社および出向(転籍)先の業務全般